Жужа расторгла помолвку с Винником ради нового бойфренда / Новости / Главная страница

Жужа расторгла помолвку с Винником ради нового бойфренда

Ведущая новостей на «Доме-2» счастлива в новых отношениях - женщина встречается с давним другом. По признанию самой Кати Жужи, молодые люди не ожидали, что между ними вспыхнет страсть.

Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Только фанаты «Дома-2» закончили обсуждать, действительно ли Катя Жужа рассталась с женихом Олегом Винником, как появились новые поводы для споров. Еще недавно влюбленные планировали свадьбу на лето, выставляли совместные снимки и рассказывали о том, как они счастливы Но по словам женщины, перед ее днем рождения избранник позволил себе некорректные высказывания, что и стало причиной разрыва.

Но теледива недолго оставалась одинокой. Несколько дней назад подписчики звезды в «Инстаграме» увидели фотографию, на которой Жужа сидит в компании неизвестного молодого человека. Фолловеры провели собственное расследование и по татуировкам узнали в нем директора Анны Седоковой Кирилла Павлова.

Катя Жужа счастлива в новых отношениях
Катя Жужа счастлива в новых отношениях // Фото: «Инстаграм»

Катя призналась, что давно общается с мужчиной и всегда к нему хорошо относилась. Но после сложного периода отношений с Олегом Винником рассмотрела в Павлове нечто большее. «Что касается Кирилла, то с ним я знакома пять лет. Все это время мы просто дружили, но сейчас что-то такое произошло», - поведала брюнетка. Отметим, что в предыдущем романе женщины действительно было не все гладко. Пара часто выясняла отношения, несколько раз даже расставалась. Ведущая новостей на популярной телестройке делилась подробностями с фолловерами микроблога.  

«Хочу сказать, что с сегодняшнего дня меня с Олегом больше ничего не связывает! Этого человека больше нет и не будет никогда в моей жизни! Никогда!» - писала в эмоциях Катя.
Катя Жужа с дочкой и Олегом Винником
Катя Жужа с дочкой и Олегом Винником // Фото: «Инстаграм»

Некоторые поклонники предположили, что Олегу было сложно забыть жену, которая погибла в 2015 в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. После трагедии мужчина долгое время не мог прийти в себя и признавался, что никогда не сможет жениться еще раз.

Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

Видимо, Жужа стала именно той, кто смог растопить сердце Винника и вернуть его к жизни. Правда, эмоциональная Катя часто обижалась на избранника, закатывала сцены ревности и выясняла отношения. Возможно, и это стало причиной разрыва. Телеведущая прокомментировала ситуацию порталу Life.ru.  

«Сначала инициатором расставания был он. А когда он пришел мириться, то уже я не захотела мира. Мы постоянно ссорились, расходились. Теперь обратной дороги точно нет. Мы должны были пожениться 22 июля, но какой смысл выходить замуж, когда наши отношения совсем не классные».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Олег Винник прояснил слухи о свадьбе с Катей Жужей

На днях ведущая «Дома-2» рассталась со своим молодым человеком. Катя Жужа заявила, что больше не намерена поддерживать отношения с Олегом Винником. Недавно мужчина высказался по поводу его предполагаемой помолвки и венчания с избранницей.
Олег Винник прояснил слухи о свадьбе с Катей Жужей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.03.2017 / 15:15
    Еще одна ведущая вылезла на тепленькое место шоу-бизнеса. Рассадник моли Дом 2 вы не заметили? Сплошь любовь без обязательств и нравственности. Да, хоть девка вы, хоть бабка а где чувства? Позор какой-то валяться по постелям, да еще и рассказать всему миру.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762501подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо