Вся страна следит за новостями о певице МакSим. Артистка уже давно находится в реанимации. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы и не дают никаких комментариев по поводу самочувствия звезды.

1 июля на телеканале Россия 1 вышел очередной выпуск шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященный третьей волне коронавируса. Помимо вопросов, связанных с вакцинацией, гости в студии обсуждали и состояние МакSим. Так, журналист Антон Красовский сделал шокирующее заявление по поводу шансов звезды на выздоровление.

«Вот у вас программа называется «Певица МакSим: между жизнью и смертью». Но давайте будем честны: я прочитал, что МакSим уже подключена к аппарату ЭКМО. А выживаемость после аппарата ЭКМО составляет порядка 2%. То есть с вероятностью в 98% певица МакSим умрет», — подчеркнул Красовский.

Разумеется, его заявления шокировали общественность. Позднее журналист повторил теорию в эфире своего шоу «Антонимы» на YouTube. Важно понимать, что у Красовского нет медицинского образования, позволяющего делать подобные выводы.

не пропустите«Тревожно и нападает паника. Эта болезнь оставляет шрамы!»: директор МакSим о самочувствии певицы

Ранее представители МакSим опровергали, что ее подключили к аппарату экстракорпоральной поддержки жизни. Данную методику применяют только в том случае, когда легкие оказываются полностью пораженными. По официальном статистике лишь один из десяти пациентов выживает после использования ЭКМО.

По последним подтвержденным данным Марина Максимова была подключена к аппарату ИВЛ. У нее диагностировали 80% поражение легких. При этом несколько сделанных тестов на коронавирус оказались отрицательными.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1