Больше всего негатива поведение Галкина вызывает у патриотично настроенных россиян. Они удивлены тем, что кумир занял антироссийскую позицию, ведь именно в родной стране он получил славу, богатство и успех. Сейчас Максим с женой и детьми в Израиле. По слухам, семья пробудет там до конца лета, потом они собираются вернуться, так как Гарри и Лизе нужно идти в школу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Эту новость прокомментировал журналист Михаил Шаханазаров в беседе с коллегой Ириной Лосик. «Информация о том, что Галкин и Пугачева разводятся — лажовый вброс. Они могут вернуться порознь, хотя Максим там на статью наговорил, как я понял», — заявил журналист в эфире подкаста «Полный абзац».

Пока никто не запрещает Галкину возвращаться на родину, но этот шаг может иметь негативные последствия не только для него, но и его семьи.

«Я не хочу устраивать охоты на ведьм, но мы должны научиться уважать себя. Вот Максим уехал в трудный для Родины момент и начал из-за рубежа записывать ролики о деньгах. Посмотрите эти видео, где он говорит: «Я потерял на рекламе, потерял на том, потерял на этом. А то, что люди теряют здоровье, жизни. Это как? С такими приоритетами не надо возвращаться», — подчеркивает политолог.

не пропуститеМаксим Галкин: «У меня будет много концертов по всему миру, надеюсь, и в России»

Шахназаров говорит, что свои ценности Галкин обозначил еще в начале марта, когда не разделил боль русского народа, а отправился зарабатывать в Тель-Авив и другие израильские города. Это и вызывает негатив.

Отметим, что сам юморист во время записи одного из видео рассказал, что переехал в Израиль, потому что у него забрали эфиры на Первом канале, а также рекламные контракты. Более того, концертная деятельность юмориста тоже встала на паузу.

Фото: Legion-Media, кадры из эфира
читать комментарии 5
6215 278
Иван Охлобыстин: «Литвинова и Земфира – часть русской культуры, а вот таких аномалий, как Галкин, я боюсь»
Охлобыстин поделился мыслями о коллегах, которые уехали из страны: почему прощают Собчак, что не так с Аллой Пугачевой и как быть с расколом в театре, кино и шоу-бизнесе.
читать статью полностью