В настоящее время 58-летний Тилль Линдеманн находится в селе Завидово Тверской области. В Сеть попали снимки, на которых музыкант запечатлен вместе с правоохранителями. Сообщается, что ночью полицейские провели с солистом Rammstein и его командой беседу. По ее итогам был задержан один из участников группы — его арестовали после конфликта с представителями силовых структур.

Позже стало известно, что сотрудники полиции не имеют никаких претензий к Линдеманну. Исполнителю лишь выписали предписание о необходимости соблюдать антиковидные меры на мероприятиях, которые он планирует посетить в России.

29 августа Линдеманн даст концерт в Твери. Также певец будет хедлайнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» в Москве. В дирекции праздника отметили, что артист станет специальным гостем и выступит на Красной площади 4 и 5 сентября.

На прошлой неделе появилась информация, что лидер Rammstein выпустил снятый в Эрмитаже клип на песню «Любимый город». Однако сотрудничество исполнителя с музеем закончилось конфликтом.

не пропуститеОткровенные клипы, разводы и слухи о романе с Лободой. Скандальная репутация Тилля Линдеманна

Руководство Эрмитажа обвинило артиста в краже цифровых артефактов — по договору, изображения, сделанные во время съемок, можно было использовать только в самом музыкальном видео. Линдеманн условия нарушил. Певцу направили предостережение о нарушении лицензионной политики, но он никак не отреагировал.

По материалам Telegram-каналов Baza и 112
Фото: Legion-Media, Baza
21 215

Светлана Лобода подралась с Тиллем Линдеманном в новом клипе

Лидер группы Rammstein выпустил клип на песню Frau & Mann, в котором снялась Светлана Лобода. К слову, она впервые приняла участие в творчестве музыканта, несмотря на бесконечные слухи об их любовных отношениях.
читать статью полностью