«К сожалению, на первом все уже продано»: Ержан Максим высмеял шоу «Голос.Дети» \ Новости \ Главная страница

«К сожалению, на первом все уже продано»: Ержан Максим высмеял шоу «Голос.Дети»

Только начал утихать скандал, разразившийся вокруг проекта «Голос. Дети», как вдруг пошла новая волна обсуждений в Сети. Ержан Максим снялся в рекламном ролике, в котором произносит фразу, которая высмеивает ситуацию с подкупом голосов в финале шоу. Мальчика обвиняют в провокации.

Ержан Максим
Ержан Максим // Фото: Instagram

11-летний Ержан Максим участвовал в шоу «Голос. Дети» и являлся явным фаворитом аудитории. Однако в финале конкурса, который прошел в конце апреля, победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая вернулась на проект благодаря зрительскому голосованию. После оглашения победителя поклонники проекта возмутились результатами. Семью Алсу обвинили в подкупе голосов. Многие артисты и звезды отечественной эстрады негативно высказывались относительно всей ситуации. Страсти начали постепенно утихать, так как объявили новое голосование.

В Казахстане вышел неоднозначный рекламный ролик строительной компании, которая возводит жилищные комплексы. В нем Ержан снялся вместе с мамой. В рекламе он говорит о том, что влюбился в дом и спрашивает, можно ли купить квартиру на первом этаже. Ему отвечают: «На первом все уже продано».

«Эх, опять», — с сожалением произносит мальчик.

Реакция на видео, которое уже собрало двести тысяч просмотров, не заставила долго ждать. Многие начали обвинять семью мальчика в провокации. Мама певца Гульмира Алибек высказалась о том, что они даже не знали, что таким образом строительная фирма хочет сыграть на их «беде». «Когда мы пришли, то даже не знали, что нам надо делать и говорить. Нам подсказывали. Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — прокомментировала мама Ержана, которая также появилась в видео.

Ержан Максим был фаворитом конкурса
Ержан Максим был фаворитом конкурса // Фото: Instagram

Несколько дней назад руководство Первого канала аннулировало результаты шоу, таким образом признав факт, что голоса за победителя были накручены. Это тоже вызвало бурную реакцию звезд отечественного шоу-бизнеса. Многие считают, что конкурс и так был для детей сложным психологическим испытанием. Скандал с подкупом голосов не улучшил ситуацию, поскольку в Сети пользователи устроили целую травлю Алсу и ее дочери, несмотря на то, что сам Ержан заявил, что претензий ни к кому не имеет.

24 мая выйдет специальный выпуск проекта «Голос. Дети». В социальных сетях бытует мнение, что на нем победу отдадут именно Ержану. Неизвестно, повлияет ли ситуация с рекламным видеороликом на новые результаты проекта.

По материалу «Газеты.ру».

На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Мама Ержана Максима о финале шоу «Голос.Дети»: «У нас нет претензий»

11-летний исполнитель из Казахстана покорил зрителей своим талантом. Многие были расстроены, узнав, что победа досталась дочери Алсу. Однако родители Ержана оспаривать результаты конкурса не намерены.

Мама Ержана Максима о финале шоу «Голос.Дети»: «У нас нет претензий»
Комментарии
  • Alex Fisher19.05.2019 / 16:00
    Отличный ролик, Ержан. Не нужно извиняться за то, во что верит 60 процентов населения России. Именно столько людей посчитали купленной победу Абрамовой на Первом канале (источник ТВЦ)
  • Наталья Шевцова19.05.2019 / 16:08
    Отличный ролик! Я про него еще вчера читала в ФБ, и ни одного осуждающего комментария не видела. Это опять стархит отсебячину пишет. Собственно, как и про поклонников микелы, которых так много, ну так много, что читаю комментарии, а там одни поклонники))
  • Наталья Шевцова19.05.2019 / 16:10
    На 10 комментариев 1 дурак ляпнет: "будьте добрее, не ругайте девочку". Тьфу.
  • Татьяна Болотникова19.05.2019 / 16:26
    Красавчик! Сижу плачу... Мама, не извиняйся! Такой сын - гордость семье!
  • QuEEn HaPPy19.05.2019 / 17:07
    Ты для нас ПЕРВЫЙ,НОМЕР ОДИН ЕРЖАН!И ЛАПОЧКА НИНО ТОЖЕ!РЕБЯТА,ВЫ СЛИШКОМ,СЛИШКОМ ДЛЯ КАКОГО ТО ГОЛОСА В РОССИИ НА ПРОДАЖНОМ КАНАЛЕ,вы мирового уровня артисты,в России только поющие проплаченные трусы,да толстосумов-мошенников дети рулят.Все будет у вас отлично,только не расслабляйтесь и вперёд.И спасибо вашим родителям что верили,верят,и вкладывают в вас личное время,внимание,ЗАРАБОТАННЫЕ деньги.
  • Happy Happy19.05.2019 / 17:34
    " в Сети пользователи устроили целую травлю Алсу и ее дочери,несмотря на то, что сам Ержан заявил, что претензий ни к кому не имеет."

    И что из того,что он так заявил? Во-первых,он не один там был. Во-вторых,не ему решать. А в третьих,Абрамову надо просто дисквалифицировать и устроить голосование за остальных участников!
  • Наталия Зеленова19.05.2019 / 19:48
    Не надо оправдываться. Абрамовы не перед кем не извинились . Прошлись по головам детей,а теперь как мыши притаились.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708977подписчиков