Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кабанов: «С моей стороны была симпатия к Алалыкиной, с ее точно нет. Она меня тихо ненавидела»

Первый сезон шоу «Фабрика звезд» запомнила не только хитами, но и несколькими любовными интригами. Так, многие думали, что у Алексея Кабанова и Маши Алалыкиной был роман.

16 августа 202233 473
Кабанов: «С моей стороны была симпатия к Алалыкиной, с ее точно нет. Она меня тихо ненавидела»
Алексей Кабанов и Маша Алалыкина

Поводом для этих слухов стали не только нежные взгляды, которые дарили друг другу молодые артисты в звездном доме, но и записанные дуэты. Вместе Маша и Алексей исполнили хит «Разлюби и забудь», а также перепели композицию Михея «Туда».

Во время прямых эфиров из студии Кабанов и Алалыкина всегда были вместе, и публика не сомневалась — у них роман. Только Алексей спустя 20 лет рассказал, что все было совсем не так.

«У меня не было ничего с Машей, я же был в отношениях. Она меня тихо ненавидела. С моей стороны была симпатия, а с ее точно нет», — сообщил музыкант группы «Корни».

Кабанов: «С моей стороны была симпатия к Алалыкиной, с ее точно нет. Она меня тихо ненавидела»
Изначально Кабанов с Алалыкиной были дуэтом и исполнили одну песню, но затем их разделили

Ведущая шоу Яна Чурикова призналась, что тогда в монтажной комнате Первого канала случилась магия, и фрагменты склеили таким образом, чтобы все начали говорить о новой паре. Но их быстро сменили слухи о другом тандеме — Иры Тоневой и Павла Артемьева.

Позже их дуэт Кабанова и Алалыкиной расформировали и появились «Фабрика» и группа «Корни», ставшие в будущем кумирами поколения. Девушки заняли второе место на музыкальном проекте, а мальчики — первое. А затем отправились на гастроли.

Как говорит Александр Бердников в эфире шоу «Фабрика с Яной Чу», Алалыкина всегда была правильной и послушной, в то время как им хотелось шутить, развлекаться и прикалываться, ведь работали тогда по три концерта в день.

К слову, Мария достаточно быстро покинула «Фабрику», по слухам, из-за любви. Она вышла замуж за восточного мужчину, приняла ислам и пропала с радаров. Все эти годы певица не общается с прессой и не рассказывает, чем занимается.

Фото: кадры из видео

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения