Влад Кадони
Влад Кадони

Дана Борисова убеждена, что на известный телепроект люди приходят не для того, чтобы найти любовь, а ради славы и денег. Поэтому ей совсем не интересно участие в «ДОМе-2». «ДОМ-2» — развратная помойка с такими же ведущими», — высказалась 46-летняя блондинка на YouTube-канале «Звездач».

К слову, ее собеседником в тот момент был Гоген Солнцев, который, мягко говоря, не согласился с ее позицией. «Я думаю, тебя не взяли туда, потому что ты не прошла тест на мочевину. Пописала, а там наркотиков нашли гору. А ты и рада была бы пойти, а что, не пошла бы?! Еще бы как миленькая на коленках ползала «возьмите меня, ну возьмите», — заявил он.

Мнение Солнцева поддержал Влад Кадони, который был и участником, и ведущим шоу. «Ой, а кто это? Чего за моралистка хайпует на легендарном проекте?» — обратился брюнет.

Дана не боится высказывать свою точку зрения
Дана не боится высказывать свою точку зрения

Недавно Борисова учинила скандал и с Андреем Разиным. 58-летний продюсер тоже не сдерживал себя в выражениях, когда узнал, что Дана винит его в смерти Юры Шатунова.

не пропуститеДана Борисова: «У бывшего началось бешенство. Он подбежал, повалил дочь на землю и стал бить»

«Разин назвал меня неблагодарной наркошей и проклял. А все из-за чего?! Я же с ним дружила. У него в Сочи есть гостиница, где на пятом этаже находятся апартаменты Юры. Как-то мы встретились с Андреем на каком-то ток-шоу, где приятно пообщались. Разин предложил, мол, бери дочку, приезжай ко мне хоть на все лето, остановишься в Юриных апартаментах. Мы приехали и потрясно отдохнули там с Полиной.

Мы еще не раз приезжали к Разину, но уже жили в обычном номере. Разин был с нами очень любезен, жарил яичницу на завтрак, отправлял машину к аэропорту. Я говорила, что благодарна ему. Но, когда произошла трагедия, я не сдержалась и сказала, мол, Андрей затравил Юру судами. Видимо, Разин увидел где-то мои слова...» — удивилась ведущая.

Фото: соцсети
259 093
«Неблагодарная наркоша! Будь проклята!»: Дана Борисова показала переписку с угрозами Андрея Разина
Еще недавно Дана Борисова тепло общалась с продюсером Андреем Разиным. После смерти его бывшего подопечного, певца Юрия Шатунова, все изменилось. Теперь Разин считает Дану чуть ли не своим врагом.
читать статью полностью