Кадры с Пелагеей в прямом эфире произвели фурор / Новости / Главная страница

Кадры с Пелагеей в прямом эфире произвели фурор

Певица поддержала Ивана Телегина. Пелагея болела за избранника вместе с подругой, женой другого хоккеиста сборной, Еленой Беловой во время матча России и Швеции. К сожалению, их присутствие не помогло мужьям обыграть противника. Зато поклонники артистки смогли вновь увидеть ее по телевидению.

Пелагея и Елена Белова на игре России и Швеции
Пелагея и Елена Белова на игре России и Швеции // Фото: «Инстаграм»

Накануне на арене «ВТБ Ледовый дворец» состоялся матч между сборными России и Швеции в рамках Кубка Первого Канала 2016 года. Гости обыграли хозяев льда со счетом 1:3. У Ивана Телегина была мощная поддерждка в лице жены Пелагеи. Однако это ему не помогло. Хоккеист неудачно сыграл в средней зоне в последней части матча, а соратники по команде не успели поправить ситуацию. 

Во время эфира состязания на Первом канале камера крупным планом показала Пелагею, которая наблюдает за происходящим на льду с трибуны. На женщине надета форма болельщицы, поэтому трудно рассмотреть ее фигуру. Некоторое время назад поклонники артистки распространили информацию, что Пелагея уже родила ребенка, но не афиширует столь радостное событие. Лицо экс-члена жюри «Голоса» было аккуратно накрашено, а глаза светились от счастья.

Как утверждают фанаты Пелагеи, после того как их любимица вышла замуж, радостная улыбка не покидает ее лица. Свадьба состоялась этим летом, а на торжестве присутствовали лишь самые близкие люди. Спустя некоторое время в Сети появилась информация о ее беременности. «СтарХит» разместил снимок артистки в купальнике. 

К слову, родственники артистки стараются ограничить свое общение с журналистами. Мама Пелагеи признавалась, что очень устала от пристального внимания со стороны работников СМИ, которые расспрашивали ее о рождении внука. «Ни я, ни сама Пелагея не будем говорить о ее личной жизни», - заявила женщина. Мама Пелагеи прокомментировала слухи о ее родах

Как узнал «СтарХит» у специалиста по нумерологии Клары Кузденбаевой, Пелагея и Иван не ограничатся одним ребенком. Через 2-3 года у пары появится еще один малыш. «Она с детства будет приучать ребенка к музыке – станет напевать ему колыбельные, отдаст в музыкальную школу. До 34 лет в ее жизни будет идти очень благоприятная для деторождения полоса. В 32 года певицу ожидает вторая беременность, и ей не стоит переживать, что появление еще одного малыша поставит крест на ее карьере – она будет продолжать петь и с двумя детьми на руках. К тому же, у знаменитости отменное здоровье – организм ее не подведет во время беременностей и родов, - отметила нумеролог.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Пелагея

Беременная Пелагея оказала мужу мощную поддержку на льду

Певица исполнила российский гимн. Восхищенные поклонники опубликовали этот отрывок трансляции матча России-Чехии в социальной сети. Они наградили Пелагею похвалами и комплиментами, а также поздравили национальную сборную по хоккею с победой.
Беременная Пелагея оказала мужу мощную поддержку на льду
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762727подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо