Сериал «Элита» очень популярен среди подростков
Сериал «Элита» очень популярен среди подростков

На свежем фото запечатлены все исполнители главных ролей. Помимо звезд первых трех сезонов зрители увидят и новых артистов. Среди них Ману Риос, Карла Диас, Мартина Каридди и Пол Гранч. Продюсеры провели масштабный кастинг, чтобы найти самых ярких звезд, но пока поклонники принимают их без особого восторга.

Напомним, после третьего сезона сразу несколько ведущих актеров «Элиты» покинули шоу. В их числе Мина Эль-Хаммани, Эстер Экспосито, Данна Паола, Альваро Рико и Хорхе Лопес. Уже понятно, что персонажи этих ребят на экраны не вернутся. Следовательно, именно новички будут привлекать внимание зрителей в очередных сериях. 

Напомним, что в центре повествования находятся учащиеся самой элитной школы в Испании «Лас Энсинас». Когда зверски убивают одну из школьниц, ребятам сначала приходится самим вести расследование, а потом мириться с последствиям открывшейся правды.

Сюжет четвертого сезона сериала пока держится в строжайшей тайне, поэтому поклонникам остается только догадываться, какими же будут новые ходы сценаристов. Преданные фанаты предполагают, что героям снова придется столкнуться с загадочным убийством. 

«Элита» считается одним из самых популярных сериалов Netflix. Проект высоко оценили еще в 2018 году, но в России шоу оказалось на волне популярности только в 2020-м. Задействованным звездам уже регулярно поступают предложения о съемках, а многие критики уверены, что ребят ждут в Голливуде.

Фото: кадр из сериала «Элита», Instagram

11 236

Поклонники сериала «Элита» узнали имя девушки Арона Пайпера

Личная жизнь звезды популярного сериала давно волновала публику. Актер предпочитает скрывать подробности романов, однако на этот раз внимательные подписчики смогли провести расследование и вычислить избранницу Пайпера в Сети.
читать статью полностью