Артем Каракозян, известный как Каха, стал гостем очередного выпуска YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром». В рамках проекта зрители задавали артисту интересующие их вопросы, в том числе на тему толерантности. «Вся шумиха вокруг феминизма достигла очень больших форматов. Мне хотелось узнать, как вы к этому относитесь, а также геям и бодипозитиву?», — поинтересовались в студии.

34-летний блогер признался, что не испытывает негатива к представителям нетрадиционной ориентации. «Чем больше геев, тем больше женщин для меня. Поэтому я рад», — улыбался Артем.

Каракозян отметил, что довольно любвеобилен и вряд ли остановится на выборе единственной избранницы. «На самом деле у мужчины нет стереотипов по поводу того, какая девушка нравится. Сегодня это брюнетка, через неделю — блондинка. После светловолосой тебе хочется уже «милфочку», то есть дамочку повзрослее, а потом захочется молодушку и худенькую. Всегда хочется менять! Те, кто говорит обратное — просто балаболы. Они боятся признать, потому что у всех есть жены. Идеальная женщина — Мистик из фильма «Люди Икс». Она всегда перевоплощалась в разных», — делился звезда.

не пропуститеКаха: «Приехала обычная семья на отдых: мама, тетя и дочь. Я со всеми переспал»

Он также не согласен с идеями феминизма: «Они говорят: «Вот равноправие, мужчины нас ущемляют». Но что такое равноправие? Давайте взглянем на это логически. Равноправие — когда все равны во всем. То есть мужчина работает на металлургическом заводе, тогда и женщина там должна работать. Нет? Не подходит, да? Не по силам? Природа сделала так, что мы разные. Тогда равноправие должно быть во всем: платить 50 на 50, я тебе iPhone — и ты мне iPhone. О каком равноправии может говорить девушка, если этого не происходит?» — ухмылялся Артем.

Фото: YouTube-канал Gazgolder, Instagram
читать комментарии 1
51 810

Каха о сотрудничестве с Серго: «Я выхожу из доли, забираю ее деньгами»

Артем Калайджян и Артем Карокозян начинали юмористическую карьеру в команде КВН «Южнее некуда». Позже парни решили создать проект «Непосредственно Каха», который и превратил их в настоящих звезд Интернета. Недавно дуэт снялся в фильме с одноименным названием, правда, возросшая популярность негативно повлияла на дружбу юмористов.
читать статью полностью