Борис Невзоров ушел из жизни в возрасте 72 лет. Артист скончался вследствие осложнений от коронавирусной инфекции. У него осталась гражданская супруга Елена Хрипунова и маленькая дочь Анастасия. Вдова тяжело переживает утрату. Говорят, женщина каждый день приходит на могилу мужа и рыдает.

Напомним, что Невзоров не был официально женат на Елене, которая младше него на 25 лет. «Инициатором этих отношений стал я. Вначале думал: «Ну еще чуть-чуть — и все, точка!». А оказалось, чувства не проходят. Наоборот, только крепнут — чем дальше, тем больше. Иногда и родительские функции по отношению к ней выполняю, а в другой раз она меня воспитывает. Боюсь спугнуть счастье и иногда думаю: «Не дай Бог, все кончится». С Леной мне хорошо. И душа у меня молодая. Так и умру с юной душой», — делился он с журналистами.

Елена — непубличный человек, работает бухгалтером
Елена — непубличный человек, работает бухгалтером

Хрипунова давно мечтала подарить звезде ребенка, но обзавестись полноценной семьей им удалось лишь год назад. Дочь актер решил назвать в честь второй супруги Анастасии Ивановой, которая погибла при загадочных обстоятельствах в начале 90-х. Ее бездыханное тело обнаружили в квартире с ножевыми ранениями и удавкой на шее.

не пропуститеМожно ли сказать «прощай»? Кто украл жизнь у Анастасии Ивановой — жены Бориса Невзорова

Трагедия стала большим ударом для Бориса Георгиевича. Он остался один с крохотной дочерью на руках. Оправиться после утраты артист смог только десять лет спустя. «Я жил в другом измерении. Эта штука так меня доставала, это снилось мне, сидело в моем подсознании», — делился он.

По материалам «КП».
Фото: кадр передачи, Legion-Media
439 410

Борис Невзоров: «Убийца жены и его семья умерли. Господь всех наказал!»

С Борисом Георгиевичем мы договорились созвониться ближе к вечеру. «Теперь я свободен! Только что вернулся из магазина», — сняв трубку, смеется актер. Самоизоляцию он проводит на даче вместе с четвертой женой Еленой Хрипуновой.
читать статью полностью