Сейчас артистку поддерживают поклонники и звездные коллеги, среди которых, к слову, телеведущая Екатерина Стриженова. «Где мы могли встретиться с Катей? Спасибо за наводку! Смена караула по поправке здоровья!» — отметила 46-летняя Куварзина, которая, по всей видимости, проходит лечение в том же медучреждении, где часто бывает Стриженова.

Пользователи Сети вовсю желают Юлии скорейшего восстановления и возвращения к работе. Сама она не вешает нос и надеется, что все обойдется.

не пропустите«Может, он своим взглядом ее покорил»: Юлия Куварзина о любовной связи Прокловой и Табакова

«Как бабка старая, еле узнала! А так вы мне очень нравится. Здоровья»; «Юлечка, дай Бог вам здоровья! Я, может, что-то пропустила? Вы приболели? Если так, то пусть все будет хорошо!»; «Юлечка, посылаю лучики поддержки, добра, тепла и любви»; «Юлия, верим, что все будет хорошо! Как напугали нас такими фото! Видимо, болезнь помучила вас!» — отметили подписчики.

Юлия Куварзина в стороне не осталась и поблагодарила неравнодушных за теплые слова. «Спасибо всем вам за поддержку! Мне очень тепло от ваших пожеланий и заботы! Надеюсь, уже все худшее позади!» — подчеркнула звезда «Ворониных».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
11 849
«Не считаю себя разлучницей!»: Юлия Куварзина вспомнила о романе с женатым
На момент встречи с Юлией Куварзиной актер Алексей Аптовцев был женат и воспитывал троих детей. Это не помешало ему построить семью с артисткой. Вот только союз Куварзиной и Аптовцева не стал долгим — супруги разошлись из-за финансовых неурядиц.
читать статью полностью