Елена Воробей
Елена Воробей

Поначалу 52-летняя звезда опасалась рассказывать о своем недуге, так как переживала за своих близких. 

«Заболела все-таки. Об этом я узнала три дня назад. Не решалась сразу выложить пост, а всему виной мои глупые страхи. Во-первых, не знала, как воспримет это мой отец, он сердечник, человек крайне эмоциональный. Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты, а я тут опять напомню о его реальном существовании, ну и зачем?! Ведь мне, как и всем, так хочется уже перелистнуть эту страничку...» — отметила Воробей в личном блоге.

Рассказала Елена и о текущем самочувствии, не забыв дать полезные советы своим подписчикам. 

не пропуститеЕлена Воробей продает дом в Черногории, а Никас Сафронов – квартиры в Турции

«Ребята, если температура высокая, не сбивается — не экспериментируйте, не рискуйте, лучше в больницу, так как есть опасность тромбов! Надо пить много жидкости, а все остальное индивидуально. Второй день мой был очень жесткий — ужасно болела спина, ночью от мышечной боли невозможно спать. Все тело болело так, как будто меня битами били. Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждемс, боремся», — подчеркнула Елена.

Пользователи Сети и коллеги по звездному цеху поддержали юмористку, пожелав ей скорейшего выздоровления.

«Солнце, это пройдет. Держись!» — отметил Оскар Кучера. «Ленуся, не бойся! Просто выполняй добросовестно и регулярно все назначения и предписания врачей!» — посоветовал Игорь Николаев. «Леночка! Все будет замечательно! Ты справишься точно. Никакого спорта, умоляю!» — попросила Лолита.

Фото: Legion-Media
3 533

Елена Воробей сломала руку на сольном концерте

Артистка неудачно упала на сцене во время выступления и сломала правую руку. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, звезде пародий пришлось перенести операцию. Сейчас Воробей вынуждена носить гипс.
читать статью полностью