Вчера папарацци засняли Ирину Шейк и ее маленькую дочь Лею в компании 46-летнего Брэдли Купера. Экс-влюбленные встретились в одном из кафе Нью-Йорка и весело проводили время, будто вовсе не расставались. Девочка была также рада увидеть звездного отца и сияла, сидя у него на коленях.

К слову, в последнее время 35-летняя модель все чаще можно увидеть на прогулке с бывшим избранником. Пара рассталась на дружеской ноте, и поддерживает общение ради дочери, однако поклонники надеются, что их встречи в итоге закончатся долгожданным воссоединением.

Так, недавно Ирина опубликовала снимок, на котором позирует в модном образе от Burberry, пока ее за руку тянет Лея. Модель призналась, что кадр был сделан не кем иным как Купером. «От папочки», — подписала она.

не пропуститеРоналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Напомним, что пара рассталась летом 2019 года, расстроив миллионы своих поклонников. Вскоре актера стали часто видеть в компании Леди Гаги. Знаменитости вместе работали над фильмом «Звезда родилась», но их общение многим показалось более романтическим, нежели деловым.

Пошли слухи, что Купер попросту увлекся исполнительницей, которая ко всему прочему разорвала помолвку с Дэном Хортоном. Причем их интрижка переросла в серьезные отношения, и они даже планировали свадьбу. Впрочем, и с ней создать семью голливудскому красавцу не удалось. «Он внезапно осознал, что связывает себя обязательствами с кем-то еще, и испугался», — делились инсайдеры.

Шейк же не комментирует предполагаемую измену Купера. Модель старается говорить о нем только в позитивном ключе, отмечая, какой он заботливый родитель. «Брэдли — самый замечательный папа! Я никогда не понимала термина «совместная опека». Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа. Совместная опека — это просто быть родителем», — говорила Ирина.

Фото: Getty Images, : Splash /Legion-Media