Настя Каменских
Настя Каменских

Такие меры были предприняты в связи с политической позицией украинских звезд, которые выступили с жесткой критикой российских властей. В результате было принято решение о запрете их въезда в Россию на целых 50 лет! Мы вслед за MSK1.RU решили посмотреть, как будут выглядеть артисты по истечении данного срока.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, что среди попавших под санкции известных персон оказались Светлана Лобода, Андрей Данилко, Надя Дорофеева и другие. Одним из первых в черный список попал экс-ведущий «Орла и решки» Антон Птушкин. Запрет для телезвезды начал действовать, начиная с минувшей субботы, и продлится он соответственно до 2072 года. К этому моменту мужчина будет глубоким стариком — отметит 86-летие.

Особенно жестко высказывался Макс Барских, чье настоящее имя Николай Бортник. Исполнитель хита «Туманы» отменил все запланированные концерты в нашей стране и заявил, что не будет возвращать деньги российским фанатам.

не пропуститеПолный список украинских звезд, которым запретили въезд в Россию ближайшие 50 лет

«Кто вам сказал, что Россия меня вытянула?! Это вам повезло, что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — говорил певец.

Не сможет приехать и Светлана Лобода. 39-летняя певица однозначно выразила свою позицию в социальных сетях. Правда, в родной Украине к ней отнеслись с недоверием. Так, например, Андрей Данилко посчитал, что ее слезы на камеру были наигранными. Некоторые же обвинили артистку в показушности, когда та продемонстрировала, как приобретает в магазине товары для беженцев.

еще
1
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети, FaceApp
читать комментарии 4
358 409
«Фальшивая патриотка!»: Каменских столкнулась с ненавистью украинцев из-за выступления в Европе
Вчера Настя Каменских объявила поклонникам, что выступит на мероприятии, которое посвящено борьбе с расизмом. Проект поддерживается миссией ООН. Артистка отметила, что рада быть частью этого важного события. Ведь среди участников заявлена даже дочь Мартина Лютера Кинга.
читать статью полностью