Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как быстро прошла любовь. Димаш Адилет расстался с победительницей шоу «Холостяк»

В финале популярного телепроекта от ТНТ Димаш Адилет выбрал Соню Солманидину. Всем казалось, что на шоу сложилась гармоничная пара, но молодые люди, к сожалению, не смогли быть вместе после завершения проекта.

29 июня 202290 377
Как быстро прошла любовь. Димаш Адилет расстался с победительницей шоу «Холостяк»
Димаш Адилет

За сердце Димаша боролось несколько девушек, но последнюю розу он отдал Соне. Правда, Адилет долго сомневался, подходит ли ему она. «Прямо сейчас у меня нет решения. Думал над тем, чтобы не выбирать никого», — размышлял в финале он. Но инвестор все же решился и сделал ее победительницей.

Поклонницам телепроекта казалось, что пара не расстается после съемок, но, как оказалось, они разъехались в разные стороны. Так, Димаш отправился к семье в Казахстан, и было очевидно, что Соня не рядом с ним. Слухи подтвердились, когда 27-летний миллионер появился на светском мероприятии и отрицательно ответил на вопрос ведущей, есть ли у него девушка.

Эта новость расстроила подписчиц холостяка. «Грустно, они были хорошей парой»; «Саша же ему сказал, даже если кого-то выберешь, это ни к чему не обязывает. Он просто сделал выбор, потому что так нужно было, и все»; «Как говорят: не придумывайте любовь там, где ее нет. Димаш просто так не начнет отношения, он об этом много раз говорил», — поделились мнением фанатки.

Как быстро прошла любовь. Димаш Адилет расстался с победительницей шоу «Холостяк»
Соня до последнего не верила, что Димаш выберет ее

Зрители переживают и о судьбе Александра Гранкова и его возлюбленной Яны Сапеты, которые также не афишируют в соцсетях личную жизнь. Из-за этого многие предположили, что пара рассталась.

Однако фермер опроверг домыслы, добавив, что они просто не планируют жить вместе и не встречаются так часто, как хочется поклонникам. «Имея возможность жить каждому в своем пространстве, зачем объединять быт. Когда мне хочется побыть одному, еду в Москву, захожу в свою пустую квартиру с несколькими картинами и отдыхаю. Обычно уже к утру пресыщаюсь и с большим желанием возвращаюсь на ферму в бешенный круговорот животных, опилок, звуков и миллион бытовых вопросов», — говорил Гранков.

Фото: соцсети, кадр из программы «Холостяк» канала ТНТ

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения