Как девочка! Софья Эрнст быстро вернула стройность после третьих родов / Новости / Главная страница

Как девочка! Софья Эрнст быстро вернула стройность после третьих родов

Недавно супруга Константина Эрнста стала мамой в третий раз. Правда, актриса предпочла не делиться радостью с поклонниками и не сообщила о появлении нового члена семьи. Зато Софья не прочь пошутить с подписчиками и поднять им настроение забавными постами.

Софья Эрнст
Софья Эрнст

Сегодня 32-летняя Софья опубликовала снимок, на котором выглядит как подросток. «Суперантивозрастная процедура: минус 10 лет за пять минут! Заплетаете две косички и вуаля!» — шутя, подписала она собственное фото. 

«Какая вы красивая и нежная! Без макияжа смотритесь отлично»; «По вам и не скажешь, что многодетная мама. Так держать!»; «Худенькая и изящная, ну девочка же!» — восхитились многие из них.

Также фанаты предположили, что актриса сейчас отошла от творческих дел и полностью посвятила себя детям. Ранее Эрнст озвучивала подобные планы.  

Три любви Константина Эрнста

«Я еще никогда не была в декрете, и мне правда интересно, что это такое. Вдруг меня затянет вообще. Я решила, что поскольку это, возможно, не повторится больше никогда, то, наверное, будет глупо не погрузиться в это с головой, по-настоящему, не отвлекаясь, как прежде, на работу и учебу», — отмечала она незадолго до родов.

Слева — Софья в декабре 2019-го, справа — сегодня
Слева — Софья в декабре 2019-го, справа — сегодня

Напомним, Софья и Константин Эрнст живут в браке уже около трех лет. Но лишь изредка многодетная мама рассказывает о личной жизни с 59-летним главой Первого канала. Так, недавно актриса призналась, что не всегда в ее отношениях с супругом царит гармония.

«Например, какие-то комедии я смотрю от него тайком, потому что он считает их ужасно тупыми, не понимает, как вообще можно над этим смеяться. Однажды в самолете я смотрела один фильм и хохотала от души. По-моему, это была комедия с Уиллом Ферреллом, которого я обожаю. А муж просто недоумевал, почему у меня такая бурная реакция. Так что у меня есть свое guilty pleasure (порочное удовольствие — в переводе с англ.). В юности я смотрела мультик South Park, и это, конечно, повлияло на мое восприятие юмора. Сейчас тоже есть какие-то ситкомы, которые я смотрю, но делаю это тайком, чтобы, не дай Бог, муж не заглянул в экран и не ужаснулся тому, какая я не тонко организованная личность», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Софья Эрнст

Софья Эрнст: «Некоторые комедии я смотрю тайком от мужа, потому что он считает их ужасно тупыми»

Актриса поделилась подробностями семейной жизни. Софья призналась, что у них с именитым супругом абсолютно разное чувство юмора. Поэтому порой ей приходится скрывать от него свои вкусовые предпочтения.
Софья Эрнст: «Некоторые комедии я смотрю тайком от мужа, потому что он считает их ужасно тупыми»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо