Как изменилась звезда фильма «Елки» Алина Булынко \ Новости \ Главная страница

Как изменилась звезда фильма «Елки» Алина Булынко

«Елки», «Любовь-морковь» — на счету у 21-летней Алины Булынко около 18 киноработ, однако Алина не стала связывать свою жизнь с актерской деятельностью. Что стало тому причиной — доподлинно неизвестно.

Алина Булынко в картине «Елки»
Алина Булынко в картине «Елки» // Фото: Кадр из фильма

Актриса Алина Булынко стала известной после роли дочери героев Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в картине «Любовь-морковь». Затем талантливую Алину заметил  известный режиссер Тимур Бекмамбетов, который пригласил ее сняться в двух частях франшизы «Елки». Яркая внешность, актерский талант — Булынко прочили успешное будущее в мире кино, однако с годами Алина решила идти в другом направлении. Девушка предпочла посвятить себя науке о человеческих душах, психологии.

Сейчас бывшей актрисе 21 год, она проживает в столице. В ней несложно узнать ту маленькую девочку с наивным взглядом из «Елок». Булынко превратилась в прекрасную леди с хрупкой фигуркой, но кукольные черты лица и копна рыжих волос — остались прежними. Алина ведет довольно затворнический образ жизни: о ее личной жизни ничего неизвестно, впрочем, как и планах на ближайшее будущее. Было время, когда пресса приписывала ей отношения с актером Денисом Парамоновым из «Филфака» и бывшим партнером по фильму «Любовь-морковь», однако Алина опровергла подобные домыслы, сообщив, что ее с Денисом связывает исключительно дружба.

Алина ничего не рассказывает о личной жизни
Алина ничего не рассказывает о личной жизни // Фото: Instagram

Алина окончила школу с английским уклоном и балетную школу, также за ее плечами учеба в Российском гуманитарном университете. Булынко не так активна в социальных сетях, из которых ясно лишь то, что она любит путешествия.

Напомним, кинодебют юной актрисы на большом экране состоялся, когда ей было пять лет. Алина Булынко мелькнула в нескольких кадрах фильма о жизни Петра Ильича Чайковского. Чуть позже Алина снялась в многосерийном фильме по мотивам произведений Николая Гоголя, в котором ей досталась небольшая роль в эпизоде.

Дальше — больше. Алина в юные годы работала на одной площадке с Лией Ахеджаковой, Альбертом Филозовым и многими другими. В последний раз Булынко появлялась на экране два года назад, снявшись в пятой части «Елок». Этот фильм получил большую популярность, а его просмотр в канун Нового года стал доброй традицией для миллионов россиян.

Булынко любит путешествия
Булынко любит путешествия // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Пингвина в фильме «Елки 5» рисовали девять художников

Создатели картины открыли несколько секретов одной из самых ожидаемых лент года. «СтарХиту» стало известно, с какими трудностями столкнулись продюсеры в вопросах графики и в какой момент зрители увидят живого пингвина.

Пингвина в фильме «Елки 5» рисовали девять  художников
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708954подписчика