Как изменились звезды сериала «Интерны» \ Новости \ Главная страница

Как изменились звезды сериала «Интерны»

Впервые комедийный ситком о медицинских работниках появился девять лет назад. Для некоторых актеров сериал стал хорошим стартом в карьере. Сейчас исполнители главных ролей не только отошли от своих амплуа, но и изменились внешне.

Кадр из сериала «Интерны»
Кадр из сериала «Интерны»

Первая серия «Интернов» появилась в 2010 году. Центральным персонажем стал заведующий терапевтическим отделением Андрей Быков, которого исполнил Иван Охлобыстин. Сюжет строился вокруг неопытных интернов, которые постоянно попадали в комедийные ситуации. Ситком быстро покорил телезрителей искрометным юмором. В итоге он превратился в настоящий телехит, а сезоны растянулись на шесть лет.

С персонажами популярность набирали и сами актеры. Одним сериал подарил шанс впервые попасть на большой экран, а другим вернуться в профессию. За девять лет, как стартовала мыльная опера, артисты успели изменить не только амплуа, но и имидж.

Александр Ильин

Александр любит носить бороду
Александр любит носить бороду

Для 35-летнего Александра Ильина роль в «Интернах» не была первой. Ранее он уже пробовал свои силы в сериалах и кино, правда, играя в основном второстепенных персонажей. Настоящую же популярность актеру принес Семен Лобанов. Интересно, что ради персонажа актеру приходилось изменять своему стилю. В жизни мужчина предпочитает носить густую бороду, которая подчеркивает его любовь к панк-року. К слову, актер серьезно занимается музыкой и выступает в группе «План Ломоносова». «Кстати, борода у меня росла еще до появления барбер-шопов. С ней тепло зимой, губы не дубеют, можно разговаривать. Бывало меня называли геологом, полярником, либо бомжом, а сейчас я — типа модник. Через пару лет мода на барберов пройдет, и я буду уже старомоден», — говорил Ильин.

В отличие от непутевого Лобанова, артист — примерный семьянин и глубоко верующий человек. В прошлом году у мужчины родился первенец, которого также назвали Александром, а со своей избранницей Юлией актер живет больше десяти лет. «Рождение сына меня, конечно, изменило. Любое новое ощущение меняет человека, тем более такое мощное. Появилась непрерывная радость, причем не ярко выраженная, а глубокая, бесстрастная, спокойная», — делился отец.

Светлана Пермякова

Светлана заметно похорошела
Светлана заметно похорошела

47-летнюю Светлану Пермякову зрители помнят, как полноватую и болтливую медсестру Любу. Однако, как только завершились съемки сериала, женщина резко преобразилась. Актриса сбросила лишний вес, изменила прическу, а также обновила гардероб. Теперь поклонники не перестают осыпать ее комплиментами. «Крутая! Стиль, взгляд! Светочка, как всегда на высоте», «Вы прекрасна», «Вы удивительная женщина!» — восхищаются подписчики.

Звезда старается придерживаться правильного питания, при этом не изнуряет себя диетами. «Не буду скрывать, я люблю вкусную, но здоровую еду», — отмечала Пермякова. Впрочем, секрет ее красоты, возможно, кроется совсем в ином. Вот уже несколько лет артистка счастлива с избранником Максимом Скрябиным. Мужчина моложе Пермяковой на 17 лет, но они не видят в этом преграды для отношений. Влюбленные растят прелестную дочь Варвару.

Кристина Асмус

Актриса весит 45 килограммов
Актриса весит 45 килограммов

С тех пор, как Кристина Асмус дебютировала в ситкоме, ее внешность почти не изменилась. Актриса также хороша собой и может похвастаться стройной фигурой. Однако в отличие от скромной Варвары Черноус, звезда превратилась в настоящий секс-символ. Она не раз украшала страницы мужских журналов, а также любит побаловать поклонников пикантными снимками в микроблоге. Недавно Кристина призналась, что просто одержима внешним видом. «Есть одна засада — люблю и принимаю себя только очень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами. Расшифровываю — перед съемками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем. Ну, типа чашка кофе и одно яблоко в день. Так и неделю могу и две. Причем, абсолютно легко», — написала Асмус.

Сейчас звезда «Интернов» весит всего 45 килограммов при росте 164 сантиметров. Пользователи Сети обеспокоены, как реагирует муж на экстремальные эксперименты Асмумс. Напомним, что актриса почти шесть лет замужем за шоуменом Гариком Харламовым. Супруги воспитывают пятилетнюю Анастасию.

Иван Охлобыстин

Сын актера поступил во ВГИК
Сын актера поступил во ВГИК

22-июля Ивану Охлобыстину исполнилось 53 года. Однако, несмотря на возраст, мужчина такой же энергичный, как и его экранный врач Быков. Почти каждый год актер удивляет поклонников сменой имиджа: то отпустит волосы, то перекрасится в блондина. На этот раз у экстравагантной звезды модные короткие виски и удлиненная челка. На стиль мужчины значительно повлияло увлечение музыкой, в частности рок-н-ролом. Охлобыстин признавался, что некоторые элементы его луков выполнены собственноручно. «Кстати, многое из того, что я ношу на руках, я сам и делаю. Мне нравится заниматься «ювелиркой», паять, моделировать, я даже хочу презентовать сейчас свою коллекцию украшений. А что касается одежды — да, я люблю комфортные, качественные вещи, но за модой не гонюсь, предпочитаю что-то привычное», — делился мужчина.

Фото: Кадр из сериала «Интерны»/ телеканал «ТНТ»/ Создатель Вячеслав Дусмухаметов, Instagram

На эту тему
Из нового

Актриса сериала «Интерны» Марина Куделинская о жизни с бандитом: «Он хотел меня застрелить»

54-летняя Куделинская стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой рассказала о непростой судьбе, творчестве и любви, принесшей ей много боли. Марина находилась в отношениях с человеком, связанным с миром криминала. Его убили на глазах артистки.

Актриса сериала «Интерны» Марина Куделинская о жизни с бандитом: «Он хотел меня застрелить»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709792подписчика