«Как жалко!»: во что превратился дом для участников «Фабрики звезд» / Новости / Главная страница

«Как жалко!»: во что превратился дом для участников «Фабрики звезд»

В начале нулевых музыкальное шоу «Фабрика звезд» пользовалось огромной популярностью. Вся страна следила не только за отчетными концертами начинающих артистов, но и за их жизнью в Звездном доме.

Фабриканты жили именно здесь
Фабриканты жили именно здесь

Здание, в котором был оборудован знаменитый Звездный дом, расположено на Дмитровском шоссе. Сегодня немногие вспоминают о его славном прошлом, поскольку тут теперь находится… супермаркет.  

«Как-то даже жалко. Лучше бы музей из этого сделали»; «Подождите, это то самое место где жили фабриканты? Как же жалко!»; «Боже, зачем все так поменялось! Моя молодость связана с «Фабрикой»! Самое счастливые время!» — отмечают преданные фанаты проекта.

С ними согласна и бессменная ведущая проекта Яна Чурикова. «Был универсам, стал супермаркет. А в перерыве — «Фабрика». Посещала это здание, но там уже не так красиво», — отметила она.

Напомним, первый сезон «Фабрики звезд» стартовал в октябре 2002 года, а пять лет спустя на экраны вышел седьмой, которым практически и завершился глобальный музыкальный проект. 

«Фабрика...» подарила российскому шоу-бизнесу таких звезд, как Полина Гагарина, Саша Савельева, Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Тимати и многих других.

«Фабриканты» в Звездном доме
«Фабриканты» в Звездном доме

Вот только не у всех воспитанников Звездного дома остались хорошие впечатления от реалити. К примеру, Рита Дакота заявила недавно, что столкнулась с сильным давлением со стороны наставников. 

Как сейчас выглядят звезды первой «Фабрики звезд»

«Я была изгоем, со мной никто не общался. У меня же дедушка умер, когда я улетала на «Фабрику». Он меня проводил, но пока я была в самолете, скончался. Мама рассказала мне об этом лишь спустя две недели, поскольку знала, что, узнав, я сразу уеду домой. Так вот, когда правда вскрылась, ко мне никто не подошел и не утешил. А руководство и вовсе заявило, что я должна уехать домой. Я начала возмущаться, говорить, что не хочу этого делать. Тогда мне сказали: «Хорошо, оставайся, но не вздумай плакать. Если мы увидим, что ты плачешь, поедешь домой», — откровенничала Рита Дакота, принимавшая участие в «Фабрике звезд 7».

Фото: архив пресс-службы, социальные сети

На эту тему
Из нового

Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал»

Артист не жалеет о том, что 16 лет назад «попал на ТВ», ведь тот опыт дал ему путевку в жизнь. Сегодня Ираклий Пирцхалава признается, что его музыка стала другой. Недавно он начал работу над проектом, имеющим особый духовный смысл.
Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо