Анастасия Дашко
Анастасия Дашко

С момента ухода Анастасии Дашко с проекта «ДОМ-2» прошло уже 11 лет. За это время блондинка прошла очень долгий путь. Сначала звезду обвинили в крупном мошенничестве, из-за чего она оказалась в колонии на полтора года. Потом блондинка вышла замуж и стала мамой двоих детей.

Сейчас о Насте не слышно ровным счетом ничего: она отказывается от любых контактов со СМИ, мечтая, чтобы ее перестали ассоциировать со скандальным телешоу и криминальным миром. Один из друзей звезды все-таки раскрыл правду о том, как она живет вдали от славы.

«У Насти сейчас все просто замечательно. Мы с ней знакомы много лет, очень близко дружим. Я даже делал ей прическу на свадьбу. Она занимается бизнесом. В работе очень успешна. Живет в Екатеринбурге, но иногда приезжает в Челябинск, чтобы увидеться с друзьями», — рассказал «СтарХиту» приятель Дашко Стас Кутыгин, который владеет салоном красоты.

Анастасия с другом Стасом Кутыгиным
Анастасия с другом Стасом Кутыгиным

Еще в 2015 году в Екатеринбурге была основана «Оперативная транспортная компания», где Анастасия занимает пост заместителя директора. Фирма осуществляет перевозку крупногабаритных и сборных грузов и является одним из лидеров в логистической сфере Свердловской области. Судя по отзывам на сайте, клиенты в восторге от услуг компании и отдельно благодарят Дашко за ее профессионализм.

«Настя — очень хороший человек, она и мама замечательная. У нее сейчас совершенно новая жизнь, поэтому и с журналистами она общаться не хочет. Она замужем, воспитывает двоих сыновей, так что все проблемы остались в прошлом», — подчеркнул приятель Дашко.
Анастасия успевает не только заниматься делами своей компании, но и воспитывать детей
Анастасия успевает не только заниматься делами своей компании, но и воспитывать детей

Напомним, что Анастасия и ее избранник Константин Кулешов познакомились еще до того, как звезда попала в тюрьму. Возлюбленный поддерживал экс-участницу «ДОМа-2» во время судебного процесса, а также постоянно навещал ее в колонии. Как только Настя вышла на свободу, состоялась свадьба влюбленных. В августе 2018-го у пары родился первенец Клим, а недавно на свет появился и второй наследник Лука. Сейчас экс-участница телепроекта носит фамилию мужа. Семья часто путешествует, но переезжать из Екатеринбурга в другой город не собирается.

После «Дома-2»: как участники с тяжелыми судьбами пытались начать новую жизнь

Из числа бывших звезд «ДОМа-2» Анастасия близко общается только с Ольгой «Солнце» Николаевой. Девушки часто созваниваются, но из-за занятости встретиться удается редко.

Сейчас Анастасии 36 лет, и о возвращении в мир шоу-бизнеса она даже не помышляет. Экс-участница телепроекта не ведет социальные сети и не публикует семейные снимки, но друзья Дашко в один голос уверяют, что после долгой черной полосы она наконец-то обрела простое женское счастье.

Фото: кадр из программы «Прямой эфир», Instagram

4175551

Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

Поклонники шоу поражены участившимися новостями о смертях участников «ДОМа-2». Некоторые из звезд проекта просто не смогли справиться со свалившейся на них популярностью, а другим и вовсе пришлось вступить в схватку с серьезными заболеваниями – вспоминаем самых ярких из них.
читать статью полностью