Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как живут дети Романа Абрамовича и Даши Жуковой после развода родителей

Дарья Жукова сейчас занимается проектами в области искусства и до конца ноября планирует пробыть в Москве. Несмотря на то, что она является галеристом с мировым именем, ее детей не заставить сходить в музей.

10 ноября 2021 10:10137 360
Как живут дети Романа Абрамовича и Даши Жуковой после развода родителей
Роман Абрамович и Дарья Жукова

После развода с российским миллиардером Романом Абрамовичем Даша Жукова преимущественно самостоятельно воспитывает их общих наследников. Восьмилетняя Лея и 11-летний Аарон Александр, как и все современные дети, много времени проводят в онлайне, что печалит их маму.

«У нас правило такое: в выходные на гаджеты — 40 минут. 20 — на общение с друзьями, 20 — на игры. А на неделе — зависит от успехов», — говорит владелица «Гаража».

Она признается, что ребята с раннего детства ходят с ней по лучшим музеям и галереям мира, но пока им это не особенно интересно. «Они туда не рвутся, как и большинство детей, — отвечает Даша. — Иногда им нравится, иногда приходится заставлять. Из того, что имело успех... Не так давно мы побывали в лос-анджелесском LACMA, на выставке японца Еситомо Нары. Купили детям футболки с его рисунками — они теперь их не снимают», — рассказала Жукова.

Как живут дети Романа Абрамовича и Даши Жуковой после развода родителей
Дети Абрамовича живут с мамой

Во время пандемии, когда границы были закрыты, а культурные учреждения не работали, вся семья Даши сидела дома. 40-летняя галеристка решила побыть настоящей хозяйкой и встала у плиты. В интервью она призналась, что научилась готовить простые и легкие блюда, но до кулинарных шедевров ей пока далеко. «Теперь я по крайней мере могу открыть холодильник и приготовить что-то съедобное из овощей», — улыбается Жукова.

Отметим, что после развода с Абрамовичем Даша вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. В марте 2021 года у них родился общий сын Филипп.

По материалам Vogue.

Фото: Team Boyko/Getty Images, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения