Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

37-летней Проскуряковой нечасто удается вырваться из Москвы, чтобы погостить у мамы и папы. Но недавно она все же выкроила время и отправилась к близким в уральскую столицу, где провела несколько дней. В своем микроблоге Юлия рассказала о поездке, а также показала, как выглядит родительская квартира.

Многие отметили, что семья Проскуряковой живет довольно скромно: простая обстановка, в интерьере нет предметов роскоши. Но Юлия признается, что не зациклена на этом, главное для нее — уделить время дорогим ей людям. «Утро в родительском доме. Ника, кипиш, а как же без этого?! Весело, когда ребенок в доме», — отметила супруга известного певца.

Напомним, Николаев и Проскурякова живут в законном браке около 13 лет. Недавно поклонники звездной пары решили, что их отношения дали трещину. Поводом для слухов послужило отсутствие обручального кольца на руке Игоря. Впрочем, артист опроверг домыслы и признался подписчикам, что с нетерпением ждет возвращения жены и дочери из Екатеринбурга. «Дома хорошо. Сегодня мои прилетают», — поделился он в Instagram.

Напомним, недавно артисты делились секретом крепких отношений. «Надо считаться друг с другом, — подчеркивал Николаев. — Принимать увлечения, не мешать. К примеру, чтобы соскучиться, нужно и расставаться. Моя работа предполагает разъезды, поэтому с этим проблем нет. Наверное, у людей, которые годами живут бок о бок, в какой-то момент наступает точка кипения. У нас такого просто не может быть».

Игорь Николаев: «Мой предыдущий брак всех раздражал и одновременно привлекал»

Юлия не скрывает, что в начале семейной жизни у них с мужем возникали проблемы, но со временем оба научились решать их мирно. «У нас действительно была притирка. Сейчас, ссорясь, мы не уходим из дома, не бьем посуду, а тем более — друг друга. Если случилось, что произошел конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто слушать и слышать. В браке с Игорем я приучила себя не общаться на эмоциях, а выдохнуть, включить адекватную голову и обернуть свое несогласие в понятную форму для диалога. Когда ты на максимальной громкости уходишь в претензии, получается просто ор друг на друга. Разговор можно сразу заканчивать — продуктивным он не будет. А так Игорь успокаивается и делает шаг навстречу, мы находим общее решение, и конфликт исчерпан», — рассказывала Проскурякова «СтарХиту».

Фото: Legion-Media