Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский

Ради участия в шоу 72-летний Михаил Шуфутинский решил сменить классический костюм на свободную одежду в стиле хип-хоп. В студию «Что было дальше?» исполнитель пришел в белоснежных кроссовках от бренда Off-White, который обожают юные модники. На нем также были джинсовые брюки, куртка и, конечно же, ставшие визитной карточкой — стильные очки. «Мы же обещали пригласить Джигана в третий раз», — смеялись комики.

Шуфутинский отметил, что собрать «лук» ему помогла профессиональный стилист. А участники шоу восхищенно заявили, что в будущем так мог бы выглядеть Тамби Масаев. 28-летний юморист остался польщен сравнением. «Я вот так классно выгляжу? Есть к чему стремиться!» — сказал он.

Впрочем, Михаил Захарович покорил комиков не только внешним видом. Артист от души хохотал над шутками и мемами, связанными с песней «Третье сентября». Звезда и сам рассказал забавный случай, который произошел с ним в нью-йоркском метро.

не пропуститеФеномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидят

«Мне нужно было сделать пересадку: поменять одну линию на другую, — вспоминал Шуфутинский. — Иду по переходу, народу кошмар, все идут из Манхэттена в Бруклин. Я начинаю путаться и вдруг вижу человека, который стоит. Мужик-красавчик лет под 50 в плаще и с дипломатом. Я подхожу к нему, чтобы задать вопрос, и вдруг обнаруживаю, что он ссыт…».

Напомним, что в 1981 году артист переехал в США, стал выступать в русских ресторанах. Михаил Захарович признается, обстановка в заведениях не всегда была спокойной, случались драки. А однажды пойти на открытый конфликт пришлось и самому исполнителю. «Я увидел, как мою жену стал тащить на танец трезвый и красивый мужчина. Я разозлился и ударил его», — делился он.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Что было дальше?»
0149997

Михаил Шуфутинский о смерти жены: «Когда полицейские вошли в дом, она уже была мертва»

Шансонье стал героем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Шуфутинский потерял супругу Маргариту в 2015 году. Смерть женщины стала шоком не только для музыканта его сыновей, но и для поклонников.
читать статью полностью