После новости о задержании Наргиз Закировой в аэропорту Домодедово возникло много разных слухов. Высказывались представители певицы, ее продюсер Виктор Дробыш. Все уверяли, артистка находится в Узбекистане и с ней все хорошо. «СтарХит» разобрался в этой истории. Оказывается, артистка накануне действительно прилетела из Ташкента в Москву, но вынуждена была вернуться.

Вопреки сплетням, Наргиз не арестовывали в аэропорту, не заводили на нее уголовных дел, лишь вручили документ о запрете въезда в Россию до 2072 года. По словам адвоката звезды Бахрома Исмаилова, такое положение дел не расстроило Закирову, так как внутренне она была к этому готова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Теперь она будет планировать свою деятельность за границей (певица имеет гражданство США — прим.ред.), — поделился правозащитник. — В Москве у Наргиз осталось имущество, но также у нее огромное количество друзей, которые помогут продать его в случае необходимости».

Напомним, вот уже несколько лет Наргиз работает с продюсером Виктором Дробышем. Пока неизвестно, продолжат ли сотрудничество этот тандем. Ясно одно — Виктор Яковлевич с уважением относится к своей подопечной, которая за годы работы в российском шоу-бизнесе завоевала немало наград различных музыкальных премий, среди которых «Золотой Граммофон», MUSICBOX и многие другие.

не пропуститеИосиф Пригожин о сотрудничестве Дробыша и Наргиз: «Подбирать за другими продюсерами — не этично»

«Когда все началось, Виктор Дробыш молчал. Я сначала думала: «А что же мы делаем?». Но потом поняла, что это нормально. Все должно прийти. Не с бухты-барахты же записывать песню и снимать клипы. Дробыш человек с потрясающим вкусом. Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга. Сейчас он написал трек, который мне очень нравится.

Критику я не люблю, конечно, как и любой человек. Только если это объективная критика от специалистов и людей, которых я уважаю. В первую очередь, это моя мама. А самый главный критик — мой внук. Недавно он увидел меня с волосами и отказался разговаривать — пришлось снова обрить голову», — рассказывала артистка года два назад.

Фото: Legion-Media, личный архив
читать комментарии 4
14735 757
Наргиз Закировой запрещен въезд в Россию до 2072 года. Документ
Сегодня стало известно, что певица пыталась вернуться в Москву из родного Узбекистана, где она проводила последние дни. Вот только Наргиз Закировой пришлось возвращаться обратно, ведь ее не впустили в Россию... При этом никакого ареста артистки, как преподносят некоторые СМИ, не было.
читать статью полностью