А ведь как многообещающе все начиналось! 46-летняя Волочкова отбила Сергея у невесты во время съемок шоу «Давай поженимся!». Буквально пары дней парочке хватило на то, чтобы понять: им интересно вместе, и из этого может что-то получиться. Поэтому они отправились на Мальдивы. Анастасия за роскошный отдых заплатила сама — сумма внушительная, почти 2 миллиона рублей. Но ради любимых мужчин балерина всегда была готова на многое.

Вернувшись с отдыха, Настя довольная появилась в эфире Первого канала, чтобы рассказать о том, как над ней несправедливо издевались в самолете бортпроводники, а мимоходом бросила, что планирует свадьбу с Сергеем… Но тут пришли ее друзья с шокирующими подробностями: мол, Кузнецов причастен к нескольким уголовным делам и скрывается от правосудия.

Но даже это не остановило Волочкову. Она была готова идти до конца, а затем неожиданно включила заднюю, заявив, что Сергею нужен был лишь только хайп. В ответ на это Кузнецов записал видео, где рассказал о загадочном поступке, который не может простить теперь уже экс-возлюбленной — именно поэтому они расстались.

не пропуститеЖених Анастасии Волочковой объявлен в розыск за террористический акт на территории Украины

В лучших традициях социальных сетей драма на этом не закончилась. Бывшая прима-балерина то и дело плачет, а накануне даже… обнажилась. В комментариях уже пишут, что это «подарок» для экс-избранника: «Сергей, смотри, что потерял!»; «Это явное послание ему»; «Ничего, найдет другого, а пока пусть Кузнецов увидит».

Отметим, что Волочкова никогда не скрывала симпатии к видным мужчинам. У нее были как влиятельные поклонники, так и простые парни, которые радовали ее своей заботой и лаской.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
10841 663

Жених Волочковой: «Она совершила такие поступки, которые не прощу. Вчера написал, что мы расстаемся»

Еще на прошлой неделе Анастасия Волочкова в эфире федерального канала гордо говорила о новой любви и даже о планах на замужество, а сегодня сообщила о расставании с объектом своей страсти.
читать статью полностью