Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Как она маму позорит»: Виталий Милонов отчитал дочь Славы за дебош в отеле

На днях дочь Славы бурно погуляла в одном из подмосковным отелей. В итоге сотрудники учреждения выставили шумной компании счет за порчу имущества в 84 тысяч рублей.

26 ноября 2022 09:30721 750
«Как она маму позорит»: Виталий Милонов отчитал дочь Славы за дебош в отеле
Слава с дочерью Александрой

По поводу бурных гулянок наследницы 42-летний исполнительницы высказался депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Я, конечно, не фанат вторгаться в вопрос отношений родителей и детей. Да и я не очень хорошо знаю, кто такая певица Слава. Но, надеюсь, что она разберется со своей дочерью и объяснит ей, как она маму позорит. Такого быть не должно. 84 тысячи — это, конечно, не много, но и не мало… Если бы кто-то из моих детей такое учудил, я бы отнял у него телефон и ликвидировал его аккаунты в соцсетях на месяц-другой. Чтобы не было площадки, на которой человек мог бы хвастаться такими поступками», — поделился Милонов с представителями прессы.

«Как она маму позорит»: Виталий Милонов отчитал дочь Славы за дебош в отеле
Милонов признался. что не знаком с творчеством Славы

К слову, сам Виталий Валентинович воспитывает шестерых детей. Депутат наверняка знает, как бороться с шалостями наследников.

«Я бы провел воспитательную работу таким образом, чтобы человек на всю жизнь запомнил, что так делать нельзя. Но ни в коем случае, не использовал бы современные либеральные методы, сказав, что это ее самовыражение и надо ее поддержать. Конечно, не унижая человеческое достоинство, но наказать обязательно надо», — считает общественный деятель.

Напомним, дочь Славы решила пойти по стопам мамы и пробует себя в качестве певицы. Иногда Александра делится подробностями личной жизни, в которой не всегда все было гладко.

«У меня были серьезные отношения, сильная влюбленность. Но у нас с парнем периодически происходили ссоры, недопонимания, он мог позволить сказать лишнее в мой адрес и, в итоге, когда я приняла решение, что пора заканчивать, он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я — ничтожество, никчемная, и что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания, собственно, тоже не стою.

Мне было трудно: человек запрещал мне даже видеться с моими друзьями. А когда я однажды сказала, что хочу взять паузу в отношениях, то пришел в нетрезвом виде, разбил мой телефон и унизил морально настолько, что я сломалась морально. Потом было самое тяжелое», — откровенничала Саша.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения