Во время беременности Николаева тщательно следила за своим весом, поэтому после родов ей, похоже, не составило труда быстр прийти в хорошую физическую форму. Подписчики 36-летней блондинки и вовсе считают, что ей необходимо набрать вес.

«Как подросток! Елена стала совсем хрупкой!»; «Лена, как похудела, надо срочно поправиться!»; «Как вам удалось так быстро похудеть?! И не скажешь, что рожала!» — отмечают пользователи Сети.

К слову, сама телеведущая признавалась «СтарХиту», что не в восторге от пышных форм.

не пропуститеЕлена Николаева вернулась к работе спустя 6 дней после родов

«Не думала, что буду такой привлекательной во время беременности. Кожа, волосы стали просто волшебными! Наверно, мальчик, который у меня появится, хочет, чтобы мама была красивой. Мне очень нравится, что я худенькая, у меня появились скулы, подбородок стал острым. Честно говоря, боялась, что расплывусь вширь. Как-то была в поездке и говорила мужу: «Знаешь, мне так нравится беременность, давай еще одного малыша». Он такой, мол, я не против, но сейчас это невозможно», — отмечала супруга Игоря Вдовина.

Сын Елены появился на свет в столичной клинике 21 декабря
Сын Елены появился на свет в столичной клинике 21 декабря
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
64 068
Пока Анастасия Волочкова льет помои на Игоря Вдовина, в его семье все шикарно — фото
Балерина и бизнесмен Игорь Вдовин расстались много лет назад, но Анастасия Волочкова продолжает негативно отзываться об экс-избраннике и обвинять его чуть ли не во всех смертных грехах.
читать статью полностью