Равшана Куркова
Равшана Куркова

В честь грядущего праздника Равшана Куркова опубликовала в личном блоге ролик, в котором предстала в новом образе. Актриса сделала косички в стиле хип-хоп и надела стильный свитшот. «Сегодня мне еще 39, а завтра уже 40. Скажу честно, я в предвкушении самого крутого и захватывающего десятилетия моей жизни!» — подписала она пост.

Поклонники были обескуражены признанием звезды, которая, по их мнению, с каждым годом только молодеет. «Как подросток»; «Не может быть! Никогда бы не подумала. Вы такая молоденькая, красивая, нежная»; «Боже, Равшана, мне 27, а я выгляжу старше вас. Пожалуйста, делитесь, как быть такой молодой и красивой», — восхищаются пользователи Сети.

Актриса также добавила, что отметит день рождения не в столице. «Я сегодня улетаю», — похвасталась звезда. Пока неизвестно, где именно встретит именинница личный праздник. К слову, два года назад она наслаждалась радостным событием вместе с мамой в Турции.  

Куркова спокойно относится к возрасту, признавшись, что не обращает внимания на цифры. «У нас у всех внутренний ритм жизни, мы все взрослеем по-разному. А еще мне кажется, я такая любопытная мордашка: все время чему-то учусь. Это тоже способствует: все время поступает энергия молодая, понимаете?» — раскрыла свой секрет звезда.

не пропуститеСмерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Впрочем, помимо позитивного настроя, актриса не забывает и о занятиях спортом. Равшана уверяет: всего час занятий по четыре раза в неделю помогут поддерживать тело в тонусе. Кроме того, известная брюнетка тщательно следит за своим питанием.

«Я всегда была худой, — делилась она. — Повезло с конституцией. Поправиться для меня было проблемой, поэтому я могла не заниматься спортом, есть любую гадость, запивая ее сладкой газировкой и особо не париться. После 35 лет халява закончилась».

Фото: Legion-Media, Instagram
05814

Равшана Куркова вспомнила о трудностях во время переезда в Москву

20 лет назад актриса покинула родной Ташкент и перебралась в Москву, где и живет до сих пор. Поначалу столица казалась Равшане Курковой холодной и неприветливой, но со временем это мнение кардинально поменялось.
читать статью полностью