Александр Diablo R1
Александр Diablo R1

Шансов выжить у молодого человека не было, он скончался еще до приезда медиков. О подробностях смерти 31-летнего Александра рассказал друг и единомышленник  — блогер PilotZX6R, отметив, что предупреждал товарища о последствиях езды на высокой скорости.

«Не вижу смысла это скрывать, ведь если не сегодня, то завтра вы об этом узнаете. Санька с нами больше нет. Двигался из Тамбова в Волгоград, при обгоне автомобиля врезался в идущую навстречу фуру и скончался на месте. Предвижу много грязи и злости, но об ушедших говорят либо хорошо, либо вовсе не говорят. Саня был один из немногих блогеров, с кем я поддерживал общение, потому что он был добрым, светлым, позитивным, хотел дружить со всеми и в то же время никогда не искал выгоды в знакомстве. Таких людей мало. О манере его езды мы разговаривали не раз, но он не слушал. А везение рано или поздно заканчивается», — отметил он..

Александр любил скорость
Александр любил скорость
Парень разбился в Тамбовской области
Парень разбился в Тамбовской области

По словам близких Александра, церемония прощания пройдет завтра, 27 июня, в Москве. О месте и времени будет известно позже. К слову, подписчики блогера, чья аудитория на момент публикация материала составляет более 118 тысяч человек, не могут поверить в страшную трагедию и приносят соболезнования его родным.

не пропуститеБойфренд Насти Тропицель поделился подробностями ее гибели

«Я только сегодня его сторис смотрел — жесть. Вечная память!»; «Минус один из любимых блогеров. Позитивный был человек»; «Слезы на глазах, держитесь, близкие Сани!»; «Что вообще происходит? Почему из жизни уходят хорошие люди?!» — пишут неравнодушные.

Фото: Instagram, ВКонтакте
читать комментарии 8
214 125

Екатерина Диденко: «Мой доход вырос в три раза»

После смертельной вечеринки с сухим льдом Екатерина Диденко стала известна на всю страну. На блог провизора подписалось около полумиллиона человек, а журналисты стали просить об интервью. Вдова призналась, что внимание публики помогло ей не только справиться с трагедией, но и обеспечить семью.
читать статью полностью