Как прошла свадьба Юлии Зиминой — видео / Новости / Главная страница

Как прошла свадьба Юлии Зиминой — видео

Пять дней назад актриса шокировала публику, представ на новых снимках в подвенечном платье. А сегодня Зимина продолжила празднование бракосочетания, устроив банкет в одном из ресторанов. На торжество Юлия позвала родственников, друзей и коллег.

Юлия Зимина
Юлия Зимина

Одной из приглашенных на праздник 39-летней Юлии Зиминой оказалась Лариса Гузеева, которая отправилась на мероприятие вместе с дочерью. Телеведущая опубликовала несколько видеороликов с места событий и показала, как проводит время невеста и ее гости. 

«Мы с дочкой идем на свадьбу к Юлии Зиминой — очень нервничаем», — поделилась Гузеева, продемонстрировав публике наследницу с объемным букетом цветов в руках. 

На торжестве телеведущая усыпала актрису комплиментами и восхищалась ее внешним видом. «Моя ты красавица. Вот так вот, теперь «мужняя жена», — с радостью сообщила она подписчикам. 

Напомним, что до сих пор неизвестно, кем именно является избранник Зиминой. Она предпочитает не раскрывать личность любимого мужчины, однако с удовольствием делится фотографиями с ним.

Обвинения в домогательствах, разводы: судьбы актеров сериала «Кармелита»

«Ребята, атас! Я вышла замуж сегодня. Он самый лучший на свете. Всем спасибо за поздравления», —  обращалась к поклонникам Юлия 17 августа, после церемонии в одном из московских загсов. Также неясно, сколько времени длятся отношения пары.

Ранее Юлия встречалась с артистом Максимом Щеголевым. Экс-возлюбленные были вместе три года. Почитатели звезды надеялись, что вскоре пара поженится, однако отношения дали трещину и актеры расстались. Через пару лет Зимина родила дочь, которую назвала Симоной. Имя отца малышки она также тщательно скрывала от любопытной публики.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Юлия Зимина: «Телевизор не смотрю, только работаю в нем»

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале откровенно рассказала об отношениях с сильным полом, ошибках и счастье быть мамой. Юлия призналась, что настоящего мужчину она так и не встретила.
Юлия Зимина: «Телевизор не смотрю, только работаю в нем»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.08.2020 / 16:31
    Платье она сама шила?)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765838подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо