Почти девять лет как не стало Андрея Панина. Близким актера до сих пор сложно говорить об утрате и его вдова — Наталья Рогожкина — предпочитает отвечать только на вопросы о сыновьях.

Так, по словам 47-летней артистки, если младший сын звезды фильма «Жмурки» Петр все еще не определился с профессией, то старший наследник — Александр — уже вовсю пробует себя в актерстве.

20-летний парень поделился в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ: «Я спросил у мамы, может быть, на хлопушку где-нибудь встать или на эскалаторе подняться в массовке. В итоге предложили эпизодку. Мне было настолько хорошо впервые. Мне так нравилось, что не стал отказываться от дальнейших предложений. Не так давно снимали полнометражный проект, и там я прошел кастинг на главную роль».

Как оказалось, пойти по стопам отца и матери Александр никогда не планировал. Более того, ему эта идея категорически не нравилась.

не пропуститеНесчастный случай или убийство: как погиб Андрей Панин?

«Я всегда, даже если мать или отец звали на съемочные площадки, я все время просто сидел в трейлере и уходил, и лишний раз отказывался от посещения. Меня не привлекало абсолютно», — отметил он. Правда, наследник актера все же признался в эфире НТВ, почему он опасается быть актером. Так, по мнению Панина-младшего, смотря на него, публика всегда невольно будет вспоминать об Андрее Владимировиче: «Все время придется быть, жить в сравнении…»

Фото: Legion-Media
110 571
Нашла ли Наталья Рогожкина новую любовь после смерти мужа – Андрея Панина
Долгое время главной для артистки была роль жены Андрея Панина. В 2013-м актер скончался, и Наталья Рогожкина осталась одна с двумя детьми. Что помогло ей примириться с потерей близкого человека?
читать статью полностью