А недавно стало известно, что у 27-летнего Григоренко нет крыши над головой и постоянного заработка. К слову, Илья часто выходил на связь с подписчиками в неадекватном состоянии и, по словам Ашмариной, не жаждал видеться с дочерью. В связи с этим Алена приняла решение лишить бывшего возлюбленного родительских прав.

А буквально накануне Илья наконец изъявил желание... увидеть Алису. Встреча прошла в присутствии Алены, которая, похоже, не на шутку переживала.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Вижу, как дочь радуется, но при этом понимаю, что люди не меняются. И от этого все мои опасения, — поделилась Ашмарина переживаниями. — Верю в то, что происходящее пойдет лишь во благо Алисе и ее будущему отношению к отцу».

Также многодетная мама отметила, что выглядит бывший вполне прилично, несмотря на недавние слухи о бродяжничестве. Он опрятно одет и чисто выбрит.

Напомним, Ашмарина и Григоренко расстались около трех лет назад. Тогда экс-участница «ДОМа-2» тяжело переживала разрыв.

не пропустите«Ревели обе»: Алена Ашмарина побрилась налысо ради дочери

«Мы больше не вместе. Уже около месяца живу с родителями. Переехала к ним по одной причине: чтобы Илья перестал меня преследовать. У нас были очень сложные, болезненные отношения весь прошедший год. Я решила покинуть ту квартиру, где мы жили, где делали ремонт для своей семьи, чтобы Илья не мучил меня своими приходами и уходами. Рядом с родителями чувствую себя спокойно, с ними я в безопасности», — откровенничала она.

Сегодня Алена воспитывает четырех дочерей и встречается с блогером по имени Рами. Влюбленные не раз расходились, но все же продолжают отношения.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
2195 032
Звезда «ДОМа-2» Илья Григоренко спит в переходе и просит милостыню после развода с Аленой Ашмариной
Илья и Алена познакомились на съемочной площадке «ДОМа-2». Их отношения не были стабильными: пара то расставалась, то сходилась вновь. Казалось, рождение дочери скрепит союз, но и это не стало гарантом счастья. Вскоре звезды окончательно разошлись. Впрочем, Григоренко признается: он был против развала семьи.
читать статью полностью