Как сейчас живет модель Екатерина Авинова, которую жестоко избил супруг на глазах у сына / Новости / Главная страница

Как сейчас живет модель Екатерина Авинова, которую жестоко избил супруг на глазах у сына

Екатерина Авинова пострадала от рук ревнивого супруга. И хотя с момента ее жестокого избиения прошло уже больше года, модель не перестает бояться и переживать за свою безопасность, ведь садист все еще находится на свободе.

Екатерина Авинова
Екатерина Авинова

В апреле прошлого года история Кати потрясла всю страну. Модель сообщила в социальных сетях, что муж зверски избил ее. Авинова с тяжелыми травмами попала в одну из больниц Таилагда, где жила тогда вместе с избранником и сыном. Пока она получала лечение, супруг Глеб забрал ребенка и скрылся.

Женщине несколько месяцев пришлось искать малыша, и в итоге она смогла это сделать. «У меня в лице три пластины. Одна на лбу, еще около носа. Кости были раздроблены на мелкие кусочки, в голове была дырка», — поделилась воспоминаниями Авинова.

От стремительного взлета к забвению: как сложились жизни русских топ-моделей 90-х

Из-за полученных травм Екатерина пришлось забыть про модельную карьеру. Вернув сына, она переехала в родной Тольятти, где сейчас пытается начать новую жизнь. При этом женщина очень боится нового нападения экс-супруга, ведь Глеб все еще разгуливает на свободе.

Супруг связал Екатерину и пытал ее несколько часов
Супруг связал Екатерину и пытал ее несколько часов

Вспоминать о том роковом дне, когда любимый человек едва не убил ее, Авинова не любит. По мнению модели, Глеб нанес психологическую травму не только ей, но и их маленькому сыну, ставшему свидетелем преступления. В интервью для шоу «Развод» на ТВЦ она рассказала, что окружила наследника вниманием и заботой, но все равно переживает за будущее ребенка.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Избитая в Таиланде модель Екатерина Авинова лечилась в психиатрической клинике

Модель Екатерину Авинову жестоко избил муж на глазах у маленького сына. Однако мужчина утверждает, что травмы она получила случайно, ударившись о кафель во время падения. Сейчас на супруга заведено уголовное дело в Тайланде.
Избитая в Таиланде модель Екатерина Авинова лечилась в психиатрической клинике
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо