Как сейчас выглядит Надя Авдеева из сериала «Закрытая школа» \ Новости \ Главная страница

Как сейчас выглядит Надя Авдеева из сериала «Закрытая школа»

С момента выхода первой серии «Закрытой школы» прошло восемь лет. Конечно же, в жизни актеров многое поменялось за это продолжительное время. Изменилась и исполнительница роли маленькой Нади Авдеевой — Луиза-Габриэла Бровина.

Луиза-Габриэла в сериале «Закрытая школа»
Луиза-Габриэла в сериале «Закрытая школа»

Сейчас юной актрисе уже 16 лет. Девушка успешно совмещает учебу в одной из столичных школ со съемками в кино. Так, недавно она приняла участие в кинопроектах «Фантом», «Завтрак у папы» и других. На сегодня фильмография Луизы-Габриэлы насчитывает 36 фильмов и сериалов. Но не только творчеством насыщена жизнь звезды, есть у нее и бойфренд.

«Думаю, что пришло время ответить на вопрос, который многих очень интересует. Недавно в моей жизни появился молодой человек, в котором теперь целый мир. И это взаимно. Его зовут Иван. Хочу сказать главное — он очень достойный человек. Его любовь ко мне ощущается мной и заметна всем в каждом движении, взгляде, слове, поступке. Мы счастливы! Спасибо всем, кто искренне рад за нас», — поделилась артистка в личном блоге, опубликовав фото с избранником.

К слову, поклонники Бровиной рады, что та смогла встретить хорошего парня. «Смотрю на вас, и на душе тепло. Вы не просто милая пара, вы — нечто большее. Счастья вам», — отметила одна из подписчиц, которую многие поддержали.

Сейчас за личным блогом юной актрисы следят более 625 тысяч человек. Луиза-Габриэла делится не только подробностями личной жизни и ценными мыслями, но и демонстрирует то, как насыщенно проходит ее время: рассказывает о путешествиях, друзьях и, следуя примеру популярных блогеров, устраивает конкурсы.

В марте Бровиной исполнилось 16 лет
В марте Бровиной исполнилось 16 лет

Напомним, будущая артистка появилась на свет в Москве. Правда, после рождения родители увезли ее на Кубу, откуда вернулись на родину год спустя. Начинала Бровина с карьеры модели: участвовала в рекламных съемках детской одежды, потом засветилась и на телевидении.

Мама с папой выбрали для нее школу с театральным уклоном, где, помимо актерского мастерства, Луиза-Габриэла занималась хореографией. В возрасте шести лет она дебютировала в сериале «Катя: Военная история», в котором ей досталась роль Ани. С тех пор талантливой Бровиной стали все чаще интересоваться режиссеры и приглашать в свои проекты.

Фото: кадр из сериала «Закрытая школа», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Мастер-класс: Два образа актрисы сериала «Закрытая школа»

Мастер-класс: Два образа актрисы сериала «Закрытая школа»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков