Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца / Новости / Главная страница

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Серьезные проблемы с сердцем у младшего сына актрисы обнаружили, когда тот находился еще в утробе. А когда малыш родился, его прооперировали в Германии. Сейчас мальчик проходит курс восстановления. Похоже, все складывается благополучно.

Яна Гладких
Яна Гладких

28-летняя Яна Гладких поделилась с поклонниками снимком малыша Степана. Около двух месяцев назад сын артистки появился на свет и сразу же попал на операционный стол. Судя по всему, ребенок Гладких активно идет на поправку. На фотографии мальчик улыбается, а на груди у него красуется надпись «Готов к большим объятиям». 

К слову, о проблемах со здоровьем наследника Яна узнала задолго до его рождения. Специалисты предлагали актрисе сделать аборт, но она решила не идти по такому пути. Актриса обратилась за помощью к коллегам и друзьям, ко всем неравнодушным. Благодаря полученной поддержке, Гладких смогла отправиться в Бонн, где маме и малышу провели все необходимые исследования и процедуры. Известно, что стоимость медицинских услуг превышала сумму в четыре миллиона рублей.

«Сейчас самые сложные дни, но мы верим, что все выровняется, и будет хорошо! Спасибо большое!» — делилась Гладких после операции.
Ребенок актрисы чувствует себя хорошо
Ребенок актрисы чувствует себя хорошо

По предположению врачей, причиной болезни сердца могла стать простуда, которой переболела актриса во время беременности. Это произошло на ранних сроках, когда формировалось сердце ребенка. 

«Узнав о диагнозе, мы с мужем не говорили никому. Но я знала, что не буду переступать через жизнь. Для каждого человека однажды наступает момент, когда нужно от чего-то отказаться и выбрать что-то одно. В этом и есть сложность и одновременно чудо человеческого бытия. Мы все обречены и параллельно награждены этой возможностью — выбирать. И в зависимости от того, что ты выбрал, складывается твоя судьба. Я выбрала Степу», — признавалась ранее актриса.

Яна и Иван воспитывают еще одного сына Льва
Яна и Иван воспитывают еще одного сына Льва

Напомним, что Гладких замужем за Иваном Ширшовым. У супругов есть еще один ребенок — старший сын Лев. До этого Яна состояла в браке с актером Никитой Ефремовым. Экс-возлюбленные расстались через год после свадьбы по причине неверности Ефремова — актриса нашла в его телефоне откровенные снимки в компании другой женщины.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Я мама Степана, ноль месяцев, порок сердца»: Яна Гладких отказалась делать аборт, узнав о заболевании сына

Год назад Яна Гладких и ее супруг впервые стали родителями. А вскоре актриса узнала о второй беременности. Но радость матери омрачил смертельный диагноз, который поставили ее еще не родившемуся ребенку после УЗИ-исследования.
«Я мама Степана, ноль месяцев, порок сердца»: Яна Гладких отказалась делать аборт, узнав о заболевании сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо