Яна Гладких
Яна Гладких

28-летняя Яна Гладких поделилась с поклонниками снимком малыша Степана. Около двух месяцев назад сын артистки появился на свет и сразу же попал на операционный стол. Судя по всему, ребенок Гладких активно идет на поправку. На фотографии мальчик улыбается, а на груди у него красуется надпись «Готов к большим объятиям». 

К слову, о проблемах со здоровьем наследника Яна узнала задолго до его рождения. Специалисты предлагали актрисе сделать аборт, но она решила не идти по такому пути. Актриса обратилась за помощью к коллегам и друзьям, ко всем неравнодушным. Благодаря полученной поддержке, Гладких смогла отправиться в Бонн, где маме и малышу провели все необходимые исследования и процедуры. Известно, что стоимость медицинских услуг превышала сумму в четыре миллиона рублей.

«Сейчас самые сложные дни, но мы верим, что все выровняется, и будет хорошо! Спасибо большое!» — делилась Гладких после операции.

По предположению врачей, причиной болезни сердца могла стать простуда, которой переболела актриса во время беременности. Это произошло на ранних сроках, когда формировалось сердце ребенка. 

«Узнав о диагнозе, мы с мужем не говорили никому. Но я знала, что не буду переступать через жизнь. Для каждого человека однажды наступает момент, когда нужно от чего-то отказаться и выбрать что-то одно. В этом и есть сложность и одновременно чудо человеческого бытия. Мы все обречены и параллельно награждены этой возможностью — выбирать. И в зависимости от того, что ты выбрал, складывается твоя судьба. Я выбрала Степу», — признавалась ранее актриса.

Яна и Иван воспитывают еще одного сына Льва
Яна и Иван воспитывают еще одного сына Льва

Напомним, что Гладких замужем за Иваном Ширшовым. У супругов есть еще один ребенок — старший сын Лев. До этого Яна состояла в браке с актером Никитой Ефремовым. Экс-возлюбленные расстались через год после свадьбы по причине неверности Ефремова — актриса нашла в его телефоне откровенные снимки в компании другой женщины.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
92 886
«Я мама Степана, ноль месяцев, порок сердца»: Яна Гладких отказалась делать аборт, узнав о заболевании сына
Год назад Яна Гладких и ее супруг впервые стали родителями. А вскоре актриса узнала о второй беременности. Но радость матери омрачил смертельный диагноз, который поставили ее еще не родившемуся ребенку после УЗИ-исследования.
читать статью полностью