Как сейчас выглядит Софи Лорен \ Новости \ Главная страница

Как сейчас выглядит Софи Лорен

Несмотря на преклонный возраст, Софи Лорен продолжает сниматься в кино. На днях фотографы засняли легендарную актрису на съемочной площадке.

Софи Лорен
Софи Лорен // Фото: Getty Images

Звезда уже давно заслужила титул легенды итальянского кинематографа. Лорен прошла долгий творческий путь, получила множество почетных премий, в том числе «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке, объездила весь мир, стала звездой престижных кинофестивалей. Фильмография актрисы включает в себя порядка 100 картин. Конечно, с возрастом Софи стала реже появляться на экранах. И только для для любимого сына артистка сделала исключение. Сейчас она активно участвует в съемках фильма The Life Before Us, режиссером которого является Эдуардо Понти.

Фото со съемочной площадки The Life Before Us
Фото со съемочной площадки The Life Before Us // Фото: Twitter @RushReads

К слову, карьера артистки пошла в гору после выхода фильма Витторио де Сика «Золото Неаполя». Но, несмотря на старания режиссеров, истинный успех Софи познала благодаря своему мужу, продюсеру Карло Понти. Это он открыл миру талант великой актрисы. С его легкой руки Лорен стали приглашать в Голливуд.

Среди самых удачных роли актрисы в фильмах: «Чочара», «Всегда, сегодня, завтра», «Брак по-итальянски», «Подсолнухи», «Девять». Безусловно, это не весь список картин, в которых блистала Софи Лорен. Последний раз фильм с ее участием вышел на экраны в 2013 году. И все-таки слава никогда не была для актрисы важнее семьи. Ради детей женщина была готова даже отказаться от съемок.

«Любовь и семья — единственное, что для меня важно. Это главная роль моей жизни, перед которой все меркнет», — отмечала Софи Лорен.
Софи Лорен считалась иконой стиля
Софи Лорен считалась иконой стиля // Фото: Legion-media

С любимым мужем актриса прожила более 25 лет, их брак по праву считается идеальным. Хотя изначально их связь выглядела мимолетной, но время расставило все по местам. Понти стал не только возлюбленным актрисы, но и ее наставником. Именно он придумал творческий псевдоним «Лорен». Разлучила супругов смерть продюсера от тяжелой болезни в 2007 году.

Теперь актриса все свободное время уделяет своим сыновьям, один из которых Эдуардо уже давно утвердился в статусе режиссера, идя по стопам отца. В своем новом проекте он снимает знаменитую родительницу. Момент съемок удалось заснять вездесущим фотографам, которые запечатлели Софи Лорен в новом образе: артистка изображает женщину, прикованную к инвалидному креслу. Многие удивляются тому, как Лорен удается так выглядеть в 84 года. Та же в свою очередь отвечает: «Надо лишь всегда быть в гармонии с собой».

На эту тему
Из нового

Голод, комплексы, предательства любимых: обратная сторона звездной жизни Одри Хепберн

Для многих Хепберн до сих пор остается эталоном женственности и красоты. Судьбу хрупкой звезды вряд ли можно назвать легкой: ей пришлось пройти немало испытаний, прежде чем стать по-настоящему счастливой.

Голод, комплексы, предательства любимых: обратная сторона звездной жизни Одри Хепберн
Комментарии
  • Magdalena Ivankova08.07.2019 / 18:35
    Почему у писак такое неуважительное отношение даже к великим, если не сказать, величайшим?! Какие 25 лет вместе? Почитайте хоть биографию звезды столетия!! Это вам не ходченковы или климовы... Лорен и Понти были вместе более полувека. И хввтит уже разбрасывать это "икона стиля" - кому оно только не адресовалось! Софи Лорен - икона природной роскоши и красоты!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700694подписчика