Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Как она туда попала? Через постель?»: заменившую Кадони в шоу «ДОМ-2» Нелли Ермолаеву хейтят в Сети

На днях Влад Кадони сообщил подписчикам, что покидает проект «ДОМ-2», ведущим которого являлся несколько лет. Ему на смену пришла другая звезда реалити Нелли Ермолаева.

30 декабря 2022 13:002478 863
«Как она туда попала? Через постель?»: заменившую Кадони в шоу «ДОМ-2» Нелли Ермолаеву хейтят в Сети
Нелли Ермолаева

Правда, телезрители не слишком радушно приняли Ермолаеву в новом статусе, посчитав, что она не подходит на роль ведущей скандального шоу.

«Тебя слушать тошно!»; «Место ведущей точно не вашим должно быть, такой харизматичный ведущий уходит, а приходит непонятно кто, даже не зная, как ребят зовут на проекте. Да какие советы можете дать, когда нет никаких достижений, кроме как выскочить удачно замуж…»; «Хабалка пришла, противно смотреть будет»; «Как ты туда попала? Через постель?»; «Ведущая никакая. Красивая, успешная, но нет. Кто же вас туда позвал? Надеюсь, не через постель. Пожалуйста, не портите лобное своим присутствием», — негодуют в Сети.

Нелли не стала отвечать на негатив в свой адрес, лишь поддержала Влада, к которому очень тепло относится.

«Всему свое время приходит. Значит, нужно так. Ты большой молодец, у тебя все получится», — отметила она.

За года работы на проекте у Влада Кадони появилось много друзей и поклонников. Сейчас многие из них очень сожалеют о его уходе. Сам телеведущий просит близких не волноваться, а подписчиков — не фантазировать о причинах увольнения.

«Прошу не искать в этом каких-то подоплек, интриг и подводных камней. Все очень прозаично. Каждый год в декабре мы обсуждаем условия контракта с руководством, в этом — не договорились. Все. Такое бывает. Любые другие причины — это уже из серии теории заговоров. Очень люблю этот проект и людей из него, поэтому решил уйти, не прощаясь, по-английски. Не хочу всех этих слезливых настроений перед новогодними праздниками!

Отдельно хочу сказать пару слов наших дорогим участникам. Не дуйтесь на меня, пожалуйста, за резкость, прямоту и иногда язвительные шуточки. За все это время по пальцам одной руки можно пересчитать людей, к которым я искренне относился плохо. Реально очень люблю интересных и ярких людей, даже если с ними сложно общаться! А вы молодцы! Так, как держат мой удар участники «ДОМа-2», не держит никто! Буду по вам скучать!» — расчувствовался 36-летний Кадони, который сегодня, к слову, работает над проектом «Наследники и самозванцы» на канале ТВ-3.

«Как она туда попала? Через постель?»: заменившую Кадони в шоу «ДОМ-2» Нелли Ермолаеву хейтят в Сети
Кадони остался в хороших отношениях с другими ведущими сканадлного реалити
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения