Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

Даша Пынзарь с семьей давно живет в Турции, поэтому часто радует подписчиков контентом с живописной природой, морскими пейзажами. На этот раз звезда «ДОМа-2» отправилась в Аланию, чтобы лично попозировать нанятому фотографу. Правда, не обошлось без курьезов: надев высокие каблуки, блондинка не смогла изящно пробежаться по старинным улочкам. «Грация — мое второе имя», — написала Пынзарь под видео, на котором запечатлено, как она спотыкается. 

Пользователи социальной сети считают, что звезде не стоит носить каблуки и облегающие платья мини, так как они подчеркивают все несовершенства ее фигуры.  

«Тяжеловесный верх, как у Волочковой»; «Вам над талией надо хотя бы поработать. Уж очень вы квадратная. Без обид»; Платье какое-то не твое, не нужно столь обтягивающее», — пишут в комментариях. 

34-летняя Пынзарь является мамой двоих сыновей Артема и Давида. Беременность и роды сказались на фигуре телезвезды. Так, после рождения первенца Даша, желая вернуть былые формы, сделала грудь. 

не пропуститеДарья Пынзарь: «Страсть в отношениях с мужем никуда не пропала»

«Она увеличилась до пятого размера. А учитывая то, что сама я маленькая, мне в буквальном смысле было тяжело ее носить. Спина уставала, ноги болели. Да и бюст для моих пропорций стал чересчур большим — приходилось летом в жару носить утягивающее белье, которое я под конец второй беременности стала называть оковами», — рассказывала Пынзарь. 

Помимо груди, блондинка корректировала и овал лица, так как ее не устраивали пухлые щечки. Эту операцию она перенесла в прошлом году.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
066353

Дарья Пынзарь: «Меня люди обсирают, а у меня еще и ПМС. Так неприятно»

Экс-участница «ДОМа-2» часто сталкивается с критикой в свой адрес. Вот только почему это происходит — Дарья Пынзарь не понимает. Блондинке остается лишь предполагать, что ей попросту завидуют.
читать статью полностью