Наталья Подольская с мамой Ниной Антоновной
Наталья Подольская с мамой Ниной Антоновной

Наталья Подольская перевезла маму в Москву из Беларуси еще несколько лет назад, все это время Нина Антоновна проживала в отдельной комнате в загородном коттедже певицы. Помогала дочери и ее супругу Владимиру Преснякову в воспитании внука, да и просто с делами по дому. А тем временем в ее собственной квартире, подаренной артисткой, шел ремонт. Заниматься им было доверено известному звездному дизайнеру Алене Мещеряковой, она же в свое время вела и контролировала ремонт в особняке Подольской и Преснякова.

Буквально недавно все работы, наконец, завершились, и Нина Антоновна отпраздновала долгожданное новоселье. Квартира женщины местами напоминает настоящий музей, а все потому, что мама певицы долгое время проработала директором выставочного зала в родном Могилеве.

«Нина Антоновна была знакома со всеми художниками, организовывала им выставки, — рассказывает «СтарХиту» дизайнер и подруга семьи Подольской Алена Мещерякова. — Почти с каждого вернисажа что-то покупала себе, либо ей дарили — собрала огромную коллекцию, около 70 работ, которую перевезла для дочек в Москву. Что-то мы разместили в квартире, но большая часть хранится упакованная, ждет своего часа».

Так как Алена и Наталья давно знакомы, то дизайнеру сразу были понятны ценности семьи, чем живет мама артистки и что любит. Все это она постаралась отразить в интерьере ее апартаментов.

«Нина Антоновна предпочитает современный стиль, а мне нравятся интересные комбинации в материалах на контрасте, — продолжает Мещерякова. — Поэтому мы остановились на кирпиче, штукатурке и бетоне, при этом вписали все это в светлую классику. Плюс использовали сложные сочетания в плитке в санузлах: белый кирпич, плитка под дерево и даже нарядная мозаика в нише».

не пропустите«Добрый папа – пьяный папа»: Наталья Подольская засняла домашние «баталии» мужа с сыном

Главным же пожеланием мамы звезды было, конечно же, пространство для игр с любимыми маленькими внуками, которых у нее сейчас трое: сын Натальи и Владимира Преснякова Артемий, а также дочки Юлианны Подольской Саша и Настя.

Фото: личный архив, Instagram.com
читать комментарии 3
5426 631

Его любимый «чувак Туся». Почему отношения Подольской и Преснякова не так просты, как кажется

Первая встреча пары случилась во время съемок шоу «Большие гонки» в 2005-м, где Наталья и Владимир оказались в одной команде. «СтарХит» вспомнил, как музыкант и его жена шли к счастью.
читать статью полностью