Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

На вынужденной самоизоляции Настя Ивлеева продемонстрировала чудеса работоспособности. Она одна из первых начала вести прямые эфиры со звездами, не только обсуждая с ними личные истории, но и выполняя различные челленджи. Кроме того, ведущая «Орла и решки» признавалась, что начала активнее заниматься спортом и следить за здоровьем.

Так, каждый день блогер выпивает стакан воды натощак, после идет в подвал, где у нее оборудован спортзал и занимается на тренажерах, а в свободное время танцует. Поклонники хвалили начинания Ивлеевой и изъявляли желание последовать ее примеру.

Судя по всему, 29-летняя Настя решила с юмором обыграть свои способности и опубликовала забавный ролик: она танцует на шесте в парике кислотного цвета.

«Когда доказываешь всем что ты еще ого-го! Есть тут танцовщицы», — шутит Ивлеева.

На кадрах Настя не только крутится вокруг шеста, но и падает с него спиной вниз. «Как ты вообще жива осталась после такого», «Аж спина заболела», «Я сейчас прочувствовал эту боль», — пишут в комментариях. Многие поклонники понадеялись, что звезда предусмотрительно постелила мягкий мат вниз, поэтому не сильно ударилась во время неудачного приземления.

не пропустите«Было все очень скромненько»: Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем

Напомним, Ивлеева ушла на самоизоляцию еще в начале марта — она вернулась после съемок из Европы и решила переждать время в загородном особняке вместе с мужем, рэпером Элджеем. После того, как в Москве возросло число зараженных коронавирусом, парочка приняла решение остаться дома и заниматься делами, а также побольше времени проводить друг с другом.

Телезвезда также призналась: во время карантина она обнаружила в себе талант повара — теперь знаменитость с удовольствием готовит любимому супругу разные вкусности, и постоянно изучает новые рецепты.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
349853

Настя Ивлеева опустила Ольгу Бузову за фото с «Дошираком»

Настя Ивлеева решила повторить недавнюю фотосессию Ольги Бузовой в ванной, наполненной лапшой быстрого приготовления. Однако поступок телеведущей вызвал неоднозначную реакцию. Многие осудили блогера за подражание конкурентке.
читать статью полностью