Родриго Алвес
Родриго Алвес

Мужчине 36 лет. В детстве Родриго был обычным бразильским мальчиком, который любил пляжи Сан-Паулу и карнавалы. Его кожа была слегка смуглой, а волосы темными. Уже подростком он поставил цель выглядеть как «живая кукла»: первые операции Алвес сделал еще во время учебы в колледже — «Кен» собирался стать бортпроводником в одной из авиакомпаний Лондона.

После смерти дедушки Родриго получил большое наследство, которое полностью вложил в себя. Родители звезды были шокированы его видом и отправили сына к врачам. Специалисты выявили тревожное расстройство, при котором человека беспокоит и не устраивает собственная внешность. 

Родриго Алвес в детстве
Родриго Алвес в детстве

Вскоре Родриго преодолел тяготы лечения, но все равно продолжил «тюнинговать» собственное тело. Алвес не испугался даже смертельной опасности хирургических манипуляций: в январе 2014-го после увеличения бицепсов, трицепсов и плеч с помощью силикона у него развились осложнения, из-за которых он оказался в больнице на грани смерти, но худшее обошлось.

Ровно год назад, в сентябре 2018 года, бразилец появился на пляже с новым бюстом, напоминавшую женскую грудь. Вместо мышц в области грудной клетки виднелись вставленные импланты.

«Живой Кен» до пластических операций
«Живой Кен» до пластических операций

Сейчас «Кен» завязал с пластикой, но, кажется, только потому, что на его теле уже нет мест, которые бы он не менял. Последнюю операцию мужчина сделал в январе 2018-го — тогда же Родриго удалил по два ребра с каждой стороны. В августе уже нынешнего года Алвес выложил фотографию, где он лежит в воде с хвостом, как у русалки. Подписчики в шутку написали, что бразилец захотел превратиться из Кена в русалочку Ариэль, но хвост оказался лишь частью костюма.

«Живой Кен» попытался найти невесту в Москве

К слову, Родриго — первый мужчина, сделавший процедуру, чтобы добиться 60-сантиметровой талии. Необычная внешность сделала его знаменитым: в Instagram на него подписано более 800 тысяч человек, а в 2013-м производители Барби и Кена выпустили с Алвесом миллион экземпляров кукол, которые быстро раскупили.

Фото: Legion-Media