Это сейчас Паулина Андреева является одной из самых популярных актрис в России, а когда-то она была самой обычной девушкой из Санкт-Петербурга, мечтающей о карьере в кино. В тот период и была сделана фотография, которую на днях распространили в Сети.

На снимке Паулина запечатлена около барной стойки. По мнению фанатов, актриса очень изменилась, но узнать ее все-таки можно. «Какая красавица! Сразу видно, что пластику не делала»; «Потрясающая! Она на этом фото похожа на Нюшу»; «Юная, но все такая же красотка. Бондарчуку повезло», — делились эмоциями поклонники Андреевой.

не пропуститеЛюбимые мужчины Паулины Андреевой

Напомним, что изначально Паулина раздумывала над тем, чтобы стать журналистом. Актриса даже поступила в Санкт-Петербургский государственный университет. Там она проучилась два года, но в итоге решила рискнуть ради мечты и отправилась в Москву. В столице Андрееву зачислили в Школу-студию МХАТ.

Что было дальше, известно: актриса смогла прославиться на всю страну. Сейчас Паулина не только играет в кино, но и вовсю пробует себя в сценарном деле. В прошлом году на экраны вышел сериал «Псих», созданный по сценарию Андреевой. Проект получил благосклонные отзывы от критиков и зрителей.

Паулина успешна и в личной жизни. Актриса вышла замуж за Федора Бондарчука, а недавно влюбленные стали родителями. Сейчас Андреева уже вышла из декрета и вовсю работает над новыми проектами.

Фото: Legion-Media, Instagram
2147 895

«Паулина – прирожденный психолог»: сестра Федора Бондарчука о том, почему распался его брак со Светланой

Еще несколько лет назад Федор и Светлана Бондарчук считались чуть ли не идеальной парой в мире шоу-бизнеса. Все изменилось, когда в жизни режиссера появилась молодая актриса Паулина Андреева. Сестра Федора Наталья Бондарчук рассказала, почему ее брат отдал предпочтение Паулине.
читать статью полностью