Жительнице города Анжеро-Судженск Кристине Кашняковой всего 29 лет, но она уже весит 250 килограммов. Девушка начала стремительно поправляться еще в подростковом возрасте. В 15 лет она уже набрала 180 килограммов, но ничего не могла с этим поделать.

«Я сидела на диетах, но максимум две недели. Пробовала какие-то таблетки, к врачам ходила. Это не помогает. В последнее время стала еще больше поправляться. Мне кажется, это происходит на фоне стресса, из-за того, что муж от меня ушел», — рассказала Кристина.

Как выяснилось, мужчина несколько месяцев изменял Кашняковой, а после и вовсе ушел к любовнице, ведь та забеременела. В тот сложный период Кристина впала в депрессию и почти перестала выходить из дома. «Она тогда даже пыталась покончить с собой. Мы ее всей семьей вытаскивали из этого состояния», — рассказала сестра Кристины.

При этом бывший супруг Кашняковой уверен, что Кристина сама виновата в своих бедах. По его словам, жена никогда не пыталась похудеть, а единственное, чем занималась целыми днями — ела и спала. Более того, Кристина продолжает преследовать его даже после развода, желая смерти любовнице и их ребенку.

Сейчас у Кашняковой новый бойфренд, которому нравится, как она выглядит. Несмотря на одобрение избранника, Кристина все равно мечтает похудеть. «Я хочу стать мамой, но сейчас не могу зачать. Пыталась много раз», — пожаловалась героиня программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Ведущий пообещал, что поможет женщине, найдет для нее диетологов и пластических хирургов, но лишь в том случае, если Кристина проявит искреннее желание. Теперь она должна похудеть минимум на 20 килограммов, чтобы доказать твердость своих намерений.

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»
165 182

«Аппетит пропал»: Сашу Черно раскритиковали за фотосессию в стиле садо-мазо

Саша Черно снялась в новой фотосессии. Звезда «ДОМа-2» предстала в весьма неожиданном образе. Только вот поклонники совсем не оценили снимок экс-участницы скандального проекта.
читать статью полностью