Операция по уменьшению объема желудка помогла Александру Морозову быстро прийти в форму, однако осталась другая проблема — обвисшая кожа, которая портила статный вид. В связи с этим, юморист оказался на столе пластического хирурга в начале марта. 

«Докладываю тем, кто не знает: мне сделали обширную абдоминопластику, убрали кучу кожи на целый рыболовный рюкзак, но мне, к сожалению, не отдали. Много чего еще сделали. Сегодня уже час гуляю по клинике. Чувствуется дискомфорт, приходится спать на спине. Но зубная боль намного хуже!» — делился ранее артист. 

А спустя несколько недель после процедуры 47-летний Морозов показал несколько кадров с результатом. Снимки Александр сопроводил ироничными подписями. «Идущий без пуза приветствует тебя»; «Теперь в моей жизни не только «Кривое зеркало», но и прямое»; «Готов не только к труду и обороне», — отметил он, представ перед публикой в черном бандажном костюме. 

Поклонники поддержали юмориста в его стремлении к совершенству и похвалили новые формы. «Вы прекрасно выглядите»; «Удачи вам, пусть все будет успешно»; «Какая красота, и такой счастливый», — написали подписчики. 

не пропуститеЮморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови

Тем не менее, некоторые сомневаются, что Александру удастся долго оставаться в форме. Сам же артист уверен, что теперь его жизнь уже не будет прежней — после вмешательств его отношение к пище сильно изменилось. «Меня предупреждали, что буду есть меньше сладкого, в итоге так и вышло на самом деле. Сам не знаю, почему так произошло. Хотя, эта операция на желудок позволяет мне даже торт съесть на ночь — я не поправлюсь. Есть один побочный эффект — приходится пить достаточно большое количество витаминов...» — рассказывал он «СтарХиту».

Впрочем, Морозов признался, что не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайших планах у юмориста новая операция — маммопластика. Но сейчас ему нужно окончательно восстановиться после удаления лишней кожи. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
12 683

Александр Морозов о своем образе пчелки: «У меня, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков»

Артист «Кривого зеркала» запомнился зрителям как обаятельный толстяк с копной соломенных волос. Один из самых известных комичных образов Морозова — забавная стеснительная пчелка. Однако сам исполнитель не рад успеху этого амплуа, которое его буквально преследует.
читать статью полностью