Как выглядит дом Гарри и Меган, купленный у российского олигарха – фото / Новости / Главная страница

Как выглядит дом Гарри и Меган, купленный у российского олигарха – фото

Накануне стало известно, что супруги приобрели особняк в Санта-Барбаре. Оказалось, что он ранее принадлежал российскому миллиардеру Сергею Гришину. Общая стоимость нового жилья Гарри и Меган составила более 14,5 миллионов долларов.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

СМИ сообщают, что сразу всю сумму супруги заплатить не смогли, поэтому взяли 9,5 миллионов в кредит. Впрочем, покупка стоит своих денег. Поместье под названием The Chateau занимает 7,4 акра. На территории есть бассейн, детская площадка, роскошный сад и теннисные корты. Соседями герцогов Сассекских станут Опра Уинфри и Эллен Дедженерес. 

Бывший владелец особняка, магнат Сергей Гришин, известен своей любовью к американской недвижимости. Олигарх также владеет поместьем в Калифорнии, в котором снимались сцены из фильма «Лицо со шрамом» с Аль Пачино.

Инсайдер отметил, что место приглянулось Меган Маркл, которая и стала инициатором сделки. Не за горами переезд монаршего семейства из Лос-Анджелеса в Санта-Барбару. «Гарри и Меган никогда не намеревались сделать Лос-Анджелес своим домом. Это просто было подходящее место для них, чтобы по прибытии в США пожить рядом с мамой Меган», — заявил источник. 

Величественный вид особняк впечатляет
Величественный вид особняк впечатляет
На территории есть большой парк
На территории есть большой парк

В самом особняке располагаются 16 спален, девять ванных комнат, игровая, тренажерный зал, специальная комната для чайной церемонии и библиотека. Интерьер выполнен в классическом стиле. 

Детская площадка для Арчи
Детская площадка для Арчи

Британские СМИ пишут, что с покупкой особняка в Санта-Барбаре сыну помог принц Чарльз, выделив ему крупную сумму. Известно, что финансовые дела Гарри и Меган сейчас идут не лучшим образом. Чета должна 2,4 миллиона фунтов за ремонт Фрогмор-коттеджа.  

«Он был глубоко несчастлив долгие годы»: Принц Гарри и Меган Маркл обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы

Помимо этого, герцогиня должна еще возместить судебные издержки СМИ, с которыми она судилась, оспаривая свою частную жизнь. Сумма компенсации составляет 68 тысяч фунтов.

Столовая с камином
Столовая с камином
Домашний кинотеатр
Домашний кинотеатр
Игровая комната
Игровая комната
Спальня
Спальня
Сад
Сад
Тренажерный зал
Тренажерный зал

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Королевская семья удалила биографию Меган Маркл со своего официального сайта

На сайте королевской семьи значительно сократили биографию Меган Маркл. Теперь там присутствует лишь краткая информация о жизни герцогини до брака и после свадьбы. Поклонники уверены, что таким образом родственники Гарри мстят его жене.
Королевская семья удалила биографию Меган Маркл со своего официального сайта
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763182подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо