Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

СМИ сообщают, что сразу всю сумму супруги заплатить не смогли, поэтому взяли 9,5 миллионов в кредит. Впрочем, покупка стоит своих денег. Поместье под названием The Chateau занимает 7,4 акра. На территории есть бассейн, детская площадка, роскошный сад и теннисные корты. Соседями герцогов Сассекских станут Опра Уинфри и Эллен Дедженерес. 

Бывший владелец особняка, магнат Сергей Гришин, известен своей любовью к американской недвижимости. Олигарх также владеет поместьем в Калифорнии, в котором снимались сцены из фильма «Лицо со шрамом» с Аль Пачино.

Инсайдер отметил, что место приглянулось Меган Маркл, которая и стала инициатором сделки. Не за горами переезд монаршего семейства из Лос-Анджелеса в Санта-Барбару. «Гарри и Меган никогда не намеревались сделать Лос-Анджелес своим домом. Это просто было подходящее место для них, чтобы по прибытии в США пожить рядом с мамой Меган», — заявил источник. 

В самом особняке располагаются 16 спален, девять ванных комнат, игровая, тренажерный зал, специальная комната для чайной церемонии и библиотека. Интерьер выполнен в классическом стиле. 

Британские СМИ пишут, что с покупкой особняка в Санта-Барбаре сыну помог принц Чарльз, выделив ему крупную сумму. Известно, что финансовые дела Гарри и Меган сейчас идут не лучшим образом. Чета должна 2,4 миллиона фунтов за ремонт Фрогмор-коттеджа.  

не пропустите«Он был глубоко несчастлив долгие годы»: Принц Гарри и Меган Маркл обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы

Помимо этого, герцогиня должна еще возместить судебные издержки СМИ, с которыми она судилась, оспаривая свою частную жизнь. Сумма компенсации составляет 68 тысяч фунтов.

Фото: Legion-Media
22 035

Королевская семья удалила биографию Меган Маркл со своего официального сайта

На сайте королевской семьи значительно сократили биографию Меган Маркл. Теперь там присутствует лишь краткая информация о жизни герцогини до брака и после свадьбы. Поклонники уверены, что таким образом родственники Гарри мстят его жене.
читать статью полностью