И Бурак, и Фахрие крайне ревностно относятся к своему личному пространству. Именно поэтому фотографий особняка звезд в Сети не так уж и много. Известно, что это четырехэтажный дом с огромной зеленой территорией и бассейном.

Собственно, сад и лужайка перед домом — это любимое место отдыха всей семьи. Именно отсюда супруги чаще всего публикуют фотографии в социальных сетях. Также в особняке есть огромная терраса с панорамными окнами, где влюбленные постоянно отдыхают по утрам.

Кстати, у Фахрие нет помощниц по дому. Лишь изредка артистка приглашает в особняк сотрудников клининговой компании, чтобы они устроили генеральную уборку. В интервью Бурак рассказывал, что жене нравится самой вести хозяйство. «Фахрие получает удовольствие от работы по дому. Она любит чистоту и вообще идеальная хозяйка. Прекрасно готовит. В перерывах между съемками я ем еду, приготовленную супругой, она привозит мне свежий обед на площадку», — делился артист.

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Также известно, что супруги сами выбирали мебель для своего дома, не прибегая к услугам дизайнеров. Внутренний интерьер особняка выдержан в светлых оттенках. Стены выкрашены в бежевый цвет, на них почти отсутствуют картины. Мебель в доме Фахрие и Бурака тоже пастельных цветов, хотя встречаются и исключения. Так, на первом этаже их особняка нашлось место для красного дивана, который отлично смотрится.

При отделке особняка использовались материалы природного происхождения, например, дерево и мрамор. Так, на верхние этажи дома ведут элегантные лестницы, ступеньки которых отделаны мрамором и гранитным камнем.

Также супруги являются поклонниками этники. В их доме есть немало причудливых элементов, привезенных из разных уголков мира. Например, артисты коллекционируют фигурки в виде животных, которые расставлены у них в гостиной.

Еще одной необычной «фишкой» дома актеров являются дизайнерские осветительные приборы. Их зачастую можно заметить в социальных сетях Фахрие.

Известно, что особняк влюбленных расположен в одном из самых элитных уголков Стамбула. Этот жилой поселок находится на возвышенности, поэтому с террасы Бурака и Фахрие открывается потрясающий вид на город.

Фото: Instagram
099 624

По стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Чтобы обрести идеальную семью и блестящую карьеру, Халит Эргенч прошел через многие испытания. Сегодня актер знаменит на весь мир, счастливо женат и востребован. Однако еще 10 лет назад ничего этого не было.
читать статью полностью