Александра Гозиас
Александра Гозиас

Гозиас показала видео в белье на своей странице в социальной сети. По словам экс-участницы «ДОМа-2», она смогла восстановить тонус кожи с помощью разных процедур. В скором времени Александра сможет еще больше улучшить свое тело, так как ей будет можно заниматься спортом. Своими рекомендациями она поделилась с другими пользователями Сети. 

«Первый месяц я много плакала. Даже собирала с каждого бока по комплексу. Но быстро поняла одно! Если я себя в руки не возьму, за меня это никто не сделает. Я начала читать в интернете, что можно делать после родов, какие массажи и упражнения. Оказалось, в помощь мне массаж. Я искала несколько дней студию с хорошими отзывами, ну и чтоб мастер визуально был симпатичен. Я нашла, записалась, поехала и вот уже после половины курса результат на лицо. Брюхо ушло, осталось теперь подкачать пресс. Дряхлость в бедрах и ягодицах тоже пропала. Все выглядит подтянуто, кожа упругая (спасибо, обертывание). Также я делаю миостимуляцию, прокачиваю свои мышцы. И все это без вреда. А к концу курса и со дня родов три месяца пройдет, а значит, пойду в спортзал», — рассказала Гозиас. 

Саша и ее возлюбленный назвали сына Мишей. Также у звезды реалити растет дочь София от предыдущего брака. Лицо младшего ребенка Гозиас пока не показывает, но активно о нем рассказывает. 

не пропуститеЭкс-участник «ДОМа-2» Константин Иванов: «После визита Гозиас пропали драгоценности»

«Немного о Мише: весит он шесть килограммов, маленький кабанчик. Кушает хорошо. Мише раньше нравилось купаться, но почему-то он плакал. Сейчас все поменялось, плачет он, когда я его достаю. Что он творит в этой ванне, как он плескается и радуется. Короче мы с каждым днем становимся счастливее», — рассказывала Саша в конце декабря.

Фото: Instagram
56 715

Александра Гозиас показала ремонт в квартире

Экс-участница «ДОМа-2» решила обустроить однушку, сделав в ней дизайнерский ремонт и расставив яркие акценты в интерьере. Площадь квартиры небольшая, поэтому идея разделить комнату пополам оказалась весьма кстати.
читать статью полностью