Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выглядит и кем стал 20-летний сын Петра Красилова, которого он бросил

Наследник звезды фильма «Не родись красивой» видит отца всего пару раз в год. Актер мало уделяет внимания Ивану, но тот уже привык и совсем не в обиде на родителя.

12 сентября 202252 248
Как выглядит и кем стал 20-летний сын Петра Красилова, которого он бросил
Петр Красилов

С Натальей Селивановой актер познакомился во время работы в Театре Российской армии. После долгих ухаживаний она приняла предложение Петра, но пара так и не узаконила отношения. В гражданском браке появился сын Иван, а спустя год Красилов ушел от Натальи, оставив ее одну с ребенком на руках.

«10 лет мы не общались, он не хотел общаться с сыном. Я подумала: «Умерла — так умерла». Потом подумала: «Зачем я лишаю ребенка законных каких-то денег». Так как мы тесно общались с его мамой, то я через нее каким-то образом заключила договор с адвокатом об алиментах. Сумма была мизерная — 10 тысяч рублей», — рассказала Наталья Селиванова.

Как выглядит и кем стал 20-летний сын Петра Красилова, которого он бросил
Иван считает, что внешне больше похож на звездного папу

Сейчас Ивану Красилову 20 лет. Он учится на юридическом факультете, но планирует менять место учебы, так как мечтает освоить профессию повара. Параллельно парень работает в кафе официантом. Иван уверяет, что совсем не обижается на отца.

«С восьми-девяти лет помню папу. Приходил на день рождения меня поздравлять. Я всегда думал, что он занят все время, даже особо не интересовался им. Занимался собой. Я был жизнерадостным ребенком. Мне хватало того, что он появляется. Бабушка рассказывала истории об отце. Я был у него дома, ходил на спектакли. Три раза был у отца дома», — поделился юноша в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Напомним, в 2005 году артист женился на Ирине Шебеко. Вскоре у них родилась дочь Александра. Но союз не выдержал испытание расстоянием и чувства постепенно угасли. Жена вместе с девочкой переехала в США.

Фото: соцсети, стоп-кадр передачи

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения