Бизнесмен Кирилл Андреев расстался с экс-участницей телестройки Нелли Ермолаевой больше двух лет назад. У пары есть общий сын Мирон, ради него они поддерживают отношения, но на личном счастье не собираются ставить крест. Звезда «ДОМа-2» счастлива с новым избранником, имя которого она пока не хочет раскрывать. А вот ее бывший муж не стал утаивать от фанатов подробности нового романа.

Андреев полгода встречается с бизнесвумен и коучем Аделиной. Он уже познакомил пассию с наследником. Как выяснилось, девушка прекрасно поладила с мальчиком.

«Я проживал перемены в своей жизни, их было очень много. Возникало ощущение, что идет какая-то перезагрузка и обновление всех сфер жизни. И все это надо было принять, погрузить в себя. Клянусь, иногда смотрел на себя со стороны и думал: «Кирилл, это ты? Это с тобой происходит?» Я уже полгода нахожусь в отношениях с Аделиной, у нас все серьезно и очень весело! Мы создаем настроение друг другу без повода», — написал предприниматель в личном блоге.

Кирилл познакомился с Аделиной через общих друзей. Спустя несколько встреч пара поняла, что их связывает нечто большее. Несмотря на новые отношения, бизнесмен поддерживает связь с бывшей супругой. «Я всегда за нее буду рад, а она за меня!» — признался он подписчикам.

не пропуститеБывший муж Нелли Ермолаевой познакомил сына с новой пассией

Недавно Андреев снял в Москве новые апартаменты, в которых живет вместе в возлюбленной. Девушка провела рум-тур по квартире площадью 150 квадратных метров. Всего в жилище помимо кухни и прихожей три просторных комнаты, дизайн каждой выполнен в нежных пастельных тонах.

Кухонная и обеденная зоны не разделены перегородкой. В гостиной расположился уютный камин, диваны и кресла из кожи. Вместительная гардеробная находится рядом со спальней. Соседнюю комнату пара выбрала под рабочий кабинет, который еще не успели обустроить.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1